LV. 18
GP 26

RE:【閒聊】同盟軍人物閒聊

樓主 Thanatos gtsr1136
達斯汀‧亞典波羅
旗艦:特里古拉夫‧馬沙索特
楊威利軍校時期的學弟,同盟軍最年輕的將官之一,指揮楊艦隊所屬之分艦隊。鐵灰色頭髮的他,行動力與組織力皆優,是一名剛柔兼具的用兵家;常於實戰中協助楊執行各項作戰計畫,特別是居於劣勢時的反擊與撤退行動更能突顯其指揮能力。個性明朗快活,以『俠義與瘋狂』為信念,形成楊艦隊的特色之一。自始至終追隨楊直到最後,於楊過世後便輔佐尤里安維持共和政府軍的運作。口頭禪是「那又如何」。


以上資料出自《銀河英雄傳說》電腦遊戲第四集EX,有錯請指正

板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】