LV. 33
GP 230

RE:【閒聊】帝國軍人物閒聊!

樓主 蒼紫瞳 hsinhanchu
加一篇好了。

亞德魯貝倫˙馮˙法倫海特
旗艦:亞斯古里

在小說中多次被稱為「水色眼眸的男人」,原本與梅爾卡茲同為貴族派的大將。利普修達特戰役結束之後,投入萊因哈特麾下,並且在羅嚴克拉姆王朝成立之後擔任一級上將。
與畢典菲爾特相同,法倫海特也是攻擊型的猛將,但是在宇宙曆八百年四月四月二十九日到四月三十日的迴廊之戰中,法倫海特編成的紡錘陣陷入楊艦隊的火網,法倫海特的旗艦為了掩護僚艦撤退,於四月三十日二十三點五分被擊中,法倫海特英勇戰死,成為羅嚴克拉姆王朝第一位為國犧牲的一級上將。死後追贈元帥,三元帥之城的三元帥中,也有一個席位為了水色眼眸的勇將而設。

名言錄:「大軍是不需什麼用兵手段的,只要攻勢強就夠了!筆直前進!攻擊!」

板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】