LV. 14
GP 5

RE:【閒聊】帝國軍人物閒聊!

樓主 末日神話鋼彈試作機 gundamnt0040
順便幫忙放完整一點的好了...(剛才不小心放到同盟軍那..)

羅嚴克拉姆王朝初代皇帝,被稱為『獅子帝』、『金髮的有翼獅子』、『王座的革命家』等稱號。在幼年時期,因為姊姊安妮羅傑被佛瑞德李希四世納入後宮,而立下打倒高登巴姆王朝及改變社會的大志。成為軍人後,將『皇帝寵妃之弟』的立場作最大限度的利用。以二十一歲的年齡便成為元帥,將國內的大貴族勢力徹底消滅,然後佔領費沙及同盟,二十三歲時開闢了羅嚴克拉姆王朝。他是戰爭的天才、常勝的名將,是個集全體帝國軍兵士的敬畏與忠誠於一身的男人。而在政治面上他也發揮了無比的力量,將舊王朝時代的弊病及腐壞的制度一掃而空,獲得了臣民壓倒性的支持。私生活上非常的樸素,有著感受性強、不懂人情事故的一面。因為摯友吉爾菲艾斯之死以及姊姊安妮羅傑的疏遠,在他人生上留下了陰霾。有著一頭耀眼的金黃色頭髮及如同散發出銳利劍光的冰藍色眼眸,修長的身軀和那像是由古代的名匠所雕刻出來,近乎神的美貌。

(銀河英雄傳說4)
板務人員:歡迎申請板主

147 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】