根目錄 ► 中國神系列
LV. 17
GP 334

ハイキュー!! サクヤ 排球的麒麟‧朔夜 [更新上色]

樓主 好蛋不抽嗎? don20412
最近在看HUNTER的貪婪之島篇看到排球類型的念能力者‧磊札 覺得好酷。


然後內心閃過一個念頭 " PAD也有個排球念能力者啊!!! "


看著那兩顆飄呀飄的排球,覺得朔夜要是攻擊的時候來個跳殺的殺球姿勢一定爆炸酷!!
所以我就拿出放了快10年買來都沒啥用的繪圖板硬撇一下


參考了排球少年的姿勢與骨架後 就誕生這張 四神亂舞‧殺球草圖了XD

因為接觸電繪後我就被拉去投入向量派,所以這要上色大概要再等150年後了吧(菸
若有興趣的專業畫師想拿去玩上色小弟也很樂意提供檔案
還有...我我才不是因為抽到奇稻田姬所以才想要畫圖上來還願的呢!!


======更新隨便上色版======
好想要看中國神排球小劇場.......一定很有趣

已使用四神亂舞擊成功突破七龍珠關卡S



板務人員:

4519 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】