LV. 21
GP 96

【攻略】圖鑑的使用方法

樓主 好事成雙 identify
相信很多人跟我一樣... 花了很多錢養不出自己想要養的貓!(怒!!)
但也正因經歷的許多的失敗嘗試後,把圖鑑的介紹對應起來...
發現養出來的成功率「大幅度增加」!

我找幾個圖鑑的說明,來跟大家分享判斷的方法~

●泰戈
  左下角的顏色資訊,有明確的告知「橘色(星星)、紫色」,剛好老虎的電影有「橘色、黑色、紫色」,所以,確定看這部片一定生得出來!(因為不吃特定食物都有生出來!實驗過3次應該沒錯)
  ※星星的符號,似乎是表示變身前,必須身體要是這個顏色的樣子?



●赫本
  赫本算是比較特別,除了特別註明「羅馬假期」這部電影外,顏色資訊還需要「黑色」,
  且「羅馬假期」的顏色,卻只有「紫色、粉紅色」,黑色要怎麼來?
  好像「老虎」那部影片有黑色之外,就需要「巧克力」的黑色了!
  不過我不敢嘗試混搭「老虎」影片,所以,我是給它吃「巧克力」比較保險一點,
  但我想應該是有比較便宜的方法養出來!
  ※養 赫本 時,關鍵是「黑色」不要忘了給!



●風太
  看到了嗎?有 3 色耶!橘色黑色紅色...(抓頭~~~~!!)
  然後旁邊還跑出來一個「動物」屬性...
  有動物屬性的影片是「馬戲團之虎」,同時它又具備「橘色黑色紫色」3色~
  但是還缺了紅色,有紅色的影片,就只有「地獄怪客」了,不然就是要啃蘋果...
  我還沒有養出來... 推測大概就是如此了!


希望大家都能夠養出自己喜歡的貓唷!一起加油唄~!

板務人員:歡迎申請板主

12 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】