LV. 23
GP 19

RE:【閒聊】"兄弟鬥爭"各角色及聲優介紹

樓主 水月 f360225
朝日奈祈織(CV:浪川大輔)
小說:

遊戲:

動畫:

角色介紹:
出生日期:1992年4月17日  18歲  血型:A型  職業:高校生  身高:177cm
13兄弟中的十男,王子系的高校生,被Juli形容為文武雙全的男生,的確是個容貌端麗、文武雙全像個王子一般的存在,即便是在其他學校也都為人所之,對任何人都相當的有紳士風度,對於繪麻則以溫柔的態度面對。
聲優介紹:
浪川大輔(愛稱だいちゃん、nmkw、CG、珍獸、裸王...)

1976年3月29日生
1985年由一龍齋貞友介紹進入劇團知更鳥,當時年僅9歲。從童年開始就作為聲優活躍,聲優經驗豐富。
為《說不完的故事》電影1和2配音,能感到變聲期前後聲音的變化。為電影《終結者》的約翰•康納角色的配音受到愛好者的關注。大量從事奧斯卡金像獎作品的配音,被稱為「奧斯卡金像獎配音員」。西洋電影配音的代表作有《魔戒電影三部曲》的佛羅多•巴金斯、《星球大戰》的達斯•維德等。
12歲還處在變聲期前時為《機動戰士鋼彈 0080:口袋裡的戰爭》主角阿爾配音,為歷代鋼彈系列作品最年少的男主角配音員。
2003年到2008年3月隸屬於東京俳優生活協同組合,2008年4月轉入ACROSS ENTERTAINMENT事務所。
跟岸尾大輔組成團體「DD」。另外也有在朋友野島健兒的團體「BELOVED」作為來賓參加。
好青年、酷角色、熱血漢和冷酷無情的反派角色都能詮釋。2010年憑07-GHOST米卡傑一角獲得第4回聲優獎男性部門配角獎。
浪川首部導演電影『wonderful world』預定於2010年初夏公映。
體育很好,初中時桌球進過東京都前八。高中時如果不是生病就會被選為手球選手參加國民體育大會了。
曾當過社會學和英語家庭教師。
配過的作品:
  • TSUBASA翼-法伊•D•佛羅萊特
  • 彩雲國物語-杜影月
  • 隱王-雲平•帷•杜蘭達
  • 只想告訴你-風早翔太
  • 義呆利 Axis Powers-南、北義大利
  • K-伊佐那社
  • 網球王子-鳳長太郎
  • 緋色的欠片-狐邑祐一
  • 八犬傳-東方八犬異聞-尾崎要
吐槽&心得
Freya:
欸浪川你是專門配王子系的對吧?怎麼你的主役幾乎都是王子、校草一生堆啊(笑~)!?我對祈織的印象不錯,但是太有紳士風度的我也會害怕啊,這種人感覺都有另一個恐怖面的存在(不、你想太多了),聽說有不少人認為他是在動畫裡相形之下比較不崩的角色了,我個人看了一下也有這樣想,但主要還是因為畫面沒有這麼多吧?等之後有比較多戲了,大概就會開始崩壞(掩面)。
浪川我也是蠻早就認識的聲優,是個童星來著,義呆利理憨憨傻傻的義大利役應該是他的名作,不論清醒睡著都要Pasta的義大利真心超萌,不過他滿地作品中我最喜歡的應該是只想告訴你的風早翔太,光角色名就贏在起跑點啊!!配出強烈颯爽感的浪川在這部作品深得我心,不過雖然常演繹一些颯爽角色,但他可是不折不扣的「雨男」喔~聽說他只要出外景就特別容易下雨,還是那種根本不用拍了可以直接收工的大雨,被Kiramune眾說是徹頭徹尾的雨男(笑~)。近期應該也努力於開發他的歌唱領域,是說每次Kiramune辦活動都只有他一個人是用麥克風架的說~
我:
哈哈~又是一個大輔!
第一次認識浪川是在義呆利的時候,那個軟綿綿的聲音,真有種想把他好好疼惜的衝動,那時候還瘋狂的吃義大利麵了!!再過來就是"只想告訴你"了,看著看著就覺得人老了,那種純純的愛竟然覺得感動,好想回到學生時期談一次純純的戀愛喔!
祈織的戲分其實要在遊戲跟小說中比較多,動畫簡直把他給路人化了,算一算他其實也沒出現過很多次,我想一堆祈織粉應該會很失望,但是說真的要是把祈織的故事加進動畫裡,應該是要花一集以上吧!若是有第二季的話,希望製作組要給他多一點戲分啊!
板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】