LV. 23
GP 19

RE:【閒聊】"兄弟鬥爭"各角色及聲優介紹

樓主 水月 f360225
Juli (CV:神谷浩史)
遊戲:
動畫:

角色介紹:
常伴繪麻身邊的松鼠,吐槽役擔當,非常的聒噪,說真的也是因為擔心繪麻那種些微天然呆的屬性會誤入狼口才會像個大媽一樣提醒這個提醒那個的~基本上對於13兄弟多半沒有好感,以雄性生物一詞當作兄弟們的代名詞,另外,繪麻聽得懂他的松鼠語
聲優介紹:
神谷浩史 (愛稱神谷娘娘、貓神、女王殿下、ヒロC...)
1975128日生
讓他感覺成為聲優最棒的事是在《SD鋼彈FORCE》中因為演出キャプテンガンダム而能「能夠成為鋼彈」這件事。他從小夢想能駕駛鋼彈,而在2006年實現了願望,於動畫「機動戰士鋼彈 SEED C.E.73 STARGAZER」裡擔任暴風.綠的駕駛員沙姆斯·科扎(シャムス・コーザ)的角色。
於2007年雀屏中選擔任動畫「機動戰士鋼彈00」內之重要角色提耶利亞.厄德,2008年更憑此角色獲得第二回聲優獎男優部門配角賞。
2009年憑演繹感人怪談作「夏目友人帳」的男主角夏目貴志,獲得第三回聲優獎主演男聲優賞;同時亦憑主持的聲優廣播節目「神谷浩史、小野大輔的DearGirlStories」(日本第一個登上武道館的廣播節目)、「マクロスF○※△」及「さよなら絶望放送」獲得最佳主持賞。
2010年憑藉演繹「化物語」的男主角阿良良木曆,獲得東京國際動畫博覽會2010「聲優獎」。
2012、2013、2014年連續三年蟬聯第六到第八回聲優獎之最多得票賞。
配過的作品:
  • SD鋼彈FORCE-キャプテンガンダム
  • 蜂蜜幸運草-竹本祐太
  • 機動戰士鋼彈00-提耶利亞.厄德
  • 絕望先生-系色望
  • 夏目友人帳-夏木貴志
  • StarrySky-宮地龍之介(網路動畫)
  • 物語系列-阿良良木曆
  • 黑子的籃球-赤司征十郎
  • 進擊的巨人-里維
吐槽&心得
Freya:
這貨真心超萌><,如果可以我也想養個一隻啊,看他在那邊啃堅果的樣子覺得實在是萌翻了!!是說我邊看都邊在想,他在脖子上繫一個蝴蝶結不痛嗎?感覺超緊的欸,還有我可能有些微的尾巴控屬性,我覺得他的尾巴好可愛,大大軟軟的感覺><,只能說繪麻辛苦了,有一個像大媽的松鼠在你身邊跟前跟後的吵鬧,難為你了啊~
基本上我真的超遺憾Kamiya沒有參與13兄弟的一員,不然我發誓我第一個衝去通關你的線啊,好啦基本上關於他出演松鼠有這麼一段佚話,有一次在DGS廣播中,神谷浩史就在相談室裡出演了松鼠一役,當時真的只是即興的擔當了一段松鼠的配音演繹,沒想到BC製作群當時早已有意想要請他出演松鼠Juli,這件事直到接到工作前他都完全不知道。人家也好想聽你演兄弟喔,這樣我就會更期待每周的放送啊Q_Q,沒關係聽你傲嬌傲嬌的唾罵雄性動物還有氣的邊飆松鼠髒話邊搖尾巴我也是很歡樂。Kamiya的身高也是他的致命傷之一。據說私下個性很溫柔,但螢光幕前就是個不折不扣的抖S女王擔當,沒關係Kamiya我從來沒喜歡過那種同人配對的,我只要專心聽你的廣播劇演繹就很滿足了(幸福微笑)(*・∀・)ノ゜
我:
其實對於Juli剛開始只覺得繪麻沒有他的話,早早就被兄弟們吃抹乾淨了,每天都要防備”雄性生物”對繪麻的騷擾,真是辛苦你了,之後他化為人形後,果斷判定他其實是"裏.官配"吧!在其他兄弟還在追求繪麻時,他早就跟繪麻同床共枕,繪麻什麼都被看光光了,Juli,其實你才是BC裡的贏家吧!(指)
板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】