LV. 23
GP 19

RE:【閒聊】"兄弟鬥爭"各角色及聲優介紹

樓主 水月 f360225
女主:朝日奈繪麻(CV:佐藤利奈)[僅於動畫部分..遊戲女主是無聲優的]
小說:

遊戲:

動畫:

角色介紹:
之前就讀於東京飯田橋「都立陽出高中」的16歲女孩,現就讀於明慈大學的商學部。由於父親的再婚,入住朝日奈家公寓「Sunrise Residence」,並自舊姓「日向」改從繼母姓「朝日奈」。
自小沒有母親,又由於父親大多外出冒險,經常一個人生活,很渴望家人的愛。
性格乖巧,擅長料理。在朝日奈家中和右京共事家務。意外地熱衷於恐怖射擊遊戲,身邊有隻可愛的松鼠Juli。
聲優介紹:
佐藤利奈

1981年5月2日生
音域非常廣,不管是少年、少女、女性,各種角色都能夠演繹,而在廣播裡,不管是進行節目、自由、吐槽、裝傻,都能夠自由對應,常常在參與作品中,演唱主題曲。
井上喜久子勸誘下,信奉「17歲教」;但正確來說,應稱為「17歲教預備軍」
2014年獲得第8聲優獎-主演女聲優賞
配過的作品:
  • 瑪麗亞的凝望-武嶋蔦子
  • 魔法老師-涅吉
  • 南家三姊妹-南春香
  • 魔法禁書目錄-御坂美琴
  • 青之驅魔師-霧隱修拉
  • 最近的作品是美少女戰士Crystal的火野麗
吐槽&心得
Freya:
果然女主角的介紹就是比較少,她個性靦腆實在也寫不出什麼有趣的東西(扶額),重點是他不是那種到處找人麻煩的乙女番女主,這讓我的接受度大大提高了!!
佐藤利奈小姐是我很喜歡的女性聲優,雖然我真的對女聲優不甚了解,印象最深刻的應該是她在青驅裡扮演的修拉吧?非常性感豪邁的姐姐啊><
我:
對我來說,繪麻的個性還蠻討喜的,會做菜、善良體貼,所以接受度挺高的!但是想要說一下能不能多換點造型,明明還蠻好看的


板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】