LV. 26
GP 872

【攻略】聖騎士各種技能組合配法攻略

樓主 WAYN.사유 jerome7510
因過年公測,而身為服務業玩的時間有限,加上封閉測試時本職非聖騎士,且OB技能改過一些
為添加板上熱度以及文章充實度,想來打一些攻略
目前兩週聖騎經驗,大概配上先前聖騎士子板的技能介紹,來做組合配法。
首先可以配合→聖騎士技能來看

▼「PVE群怪篇」

❶核心技術:聖騎士
持續聖騎士申告效果
並增加力量、智慧、魔法防禦
使用信托技能時,由減傷20%增加至30%
和平狀態2秒後,增加盾防、魔法抵抗100%,抵抗一次性攻擊
申告後的審判、執行,透過應證傳播周圍AE持續傷害

❷主動技術:打擊、應證、審判、執行、審判之鎚、治療的光輝、天像的衣甲、信托
打擊:普攻吸魔
應證:其中指定某一對象,執行聖騎士申告效果,配合審判(天罰效果)或執行(破碎效果)後,再應證基礎傷害外,持續傷害效果蔓延周圍。
審判:基礎傷害,10秒流血天罰效果,最多三層。7%機率重置CD
執行:基礎傷害,10秒破碎效果,最多五層。
審判之鎚:前方範圍八米造成傷害
治療的光輝:指定補血
天像的衣甲:6秒50%防禦值
信托:一定時間內,對於自身傷害減傷20%(核心聖騎士變30%)

❸被動技術:祭品、祈禱者的熱情、平安、新生
祭品:持續傷害變為8秒,但使用審判及執行外的技能,10%機率審判重置。
祈禱者的熱情:執行的破碎效果一定機率觸發天罰、使用天罰效果一定機率觸發破碎、使用審判重置執行的機率提高20%
平安:物理/魔法防禦提高50%、盾牌/魔法抵抗提高100%
新生:血量低於20%,形成保護膜吸收100%傷害,治療量增加100%、盾牌格檔、魔法抵抗增加100%,90秒生效一次。

❹反應技術:懺悔的聖光、魔力吸收



▼「副本奶媽篇」
❶核心技術:聖職者
治療友軍指定一目標增加15%治癒量
智力值、智慧值增加40%
和平狀態兩秒後,下次治療量增加20%
和平狀態使用技能復活冷卻時間減少3分鐘、信托技能可使用友軍、祈願魔法回復量增加至30%、打擊變為報應、懲罰冷卻時間增加至10秒

❷主動技術:淨化、治療恩寵、治療的光輝、治療的奉化、祈願、天像的衣甲、信托、神的憤怒
淨化:解除友軍中毒、詛咒、受傷等效果
治療恩寵:每2秒治療一次,時間持續10秒
治療的光輝:指定友軍治療(大補)
治療的奉化:半徑7米內10人恢復生命值(團補)
祈願:7秒恢復20%魔力值(核心技術為聖職者時,變為30%)
天像的衣甲6秒50%防禦值
信托一定時間內,對於自身傷害減傷20%
神的憤怒:半徑20米友軍增加攻擊力、魔法攻擊力,時間持續25秒

❸被動技術:自愛、自覺、平安、新生
自愛:治療對象生命值低於30%時,治療量提高20%
自覺:目標治療祝福狀態時,20%的機率使下一次治療的光輝、治療之光變為瞬發
平安物理/魔法防禦提高50%、盾牌/魔法抵抗提高100%
新生血量低於20%,形成保護膜吸收100%傷害,治療量增加100%、盾牌格檔、魔法抵抗增加100%,90秒生效一次。

❹反應技術:斷罪、懺悔的聖光



未完待續....
▼「野外PVP單打篇」
❶核心技術:審判官
❷主動技術:
❸被動技術:
❹反應技術:

▼「野外PVP團戰篇」
❶核心技術:聖騎士
❷主動技術:
❸被動技術:
❹反應技術:
板務人員:歡迎申請板主

37 筆精華,04/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】