LV. 29
GP 710

RE:【閒聊】死靈法師beta直播&心得

樓主 Hiraizumi eric020304
4/26日 beta又多了大約170Mb的更新
beta裡面死靈法師又可以開始遊戲了
本篇圖多,建議點選開啟全部圖片方便閱讀

套裝已經實裝了(不過還沒翻譯好就是了,想看中文翻譯可以在本板爬文)


另外技能的部分也有新的專屬圖示(不用再借用其他職業的圖了)
不過翻譯一樣還沒有做好

死亡之地也不再是復仇箭雨的圖示,但技能說明還沒改


然後海德格這邊也多出了新的鍛造裝備,分別是副手與雙手鐮刀



另外PTR商人也颯爽登場,不過完全不知道牠到底在賣什麼東西...


而卡奈魔方這邊可以看到死靈的專屬傳奇武器已經上了,不過防具跟飾品的部分還沒看到任何新裝備。


還有之前提到的A4地圖中,又增加了更多的新區域。


在創立角色的部分呢,死靈法師已經有動畫了。(雖然介紹影片還是聖教軍)
不過角色介紹還沒翻成中文。


(看看這俏麗的站姿)

那麼...因為海底電纜斷掉的關係,可以看到ping值一直都超高(900up),所以短期間可能就無法跟大家做直播報告了。
一樣的~如果大家有什麼問題或想看的東西都可以留言或站內信跟我聯絡~
謝謝大家!!
板務人員:

1251 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】