LV. 16
GP 24k

【格漫+日常】聖慈遊玩死靈beta呆記

樓主 聖慈 stchicory
遲來的報告。

大家好,我是聖慈 (早期創作D3格漫,這陣子則做流派補完文章)。由於之前巴哈app更新漏掉了訊息的關係,就晚了回覆官方的邀請XD"
剛巧藥物敏感有一陣子身體不適,現在算是精神好一點,終於可以上beta玩玩(…常常碰上維護就是,beta是經常維護)


這篇不算甚麼心得,相信大家早就看過一些消息了 - - 4件套裝雖然實裝了,但散件專屬裝備還沒有,能測試的東西有限…只好等待專屬裝備實裝了!

(先看右至左)

以上,本來想用文字記述,但太有畫面所以還是畫出來

(直播剪圖) 化骨綿掌(X)


看到有荊棘相關的被動,裝備方面借用了荊棘蠻跟聖教的散件裝備來玩,直播不會常開,主要是因為斷海纜影響連線不穩定,另外也因為身體不適,想看直播的朋友們抱歉了,不過要是有開直播我會在專頁那邊公佈。

臉書專頁
twitch直播台
板務人員:

1251 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】