LV. 8
GP 12

【攻略】還是來玩玩突襲步槍吧!突擊步槍配置+discord群組。文末小彩蛋唷

樓主 Neio Neio
各位好,一直發當前版本的霰彈槍配置的我,最近常常聽到愛槍的抱怨,這篇文就跟大家介紹一下她。
Автомат Калашникова,簡稱:АК-12。俄羅斯製現代化突擊步槍。
既然是遊戲攻略文,那麼~~
正文開始
以下為我的配置(Armor)
主武器:本文女主角AK-12(遊戲內為AK-17)
副武器:中國湖榴彈發射器
投擲物:標槍(打Dozer用)
近戰武器:電擊棒(用來捅Cloaker跟Taser很好用)能讓警察爽到在那邊抽
天賦:軍械士

黑手技能樹

點出魔法搶匪的神技:遠拉Get the fuxk up(如果不想點這個也可以去點彈藥包技能)。
接著,帶著一隻可愛的神奇寶貝
再點出激進裝填快還要更快

暴徒技能樹

既然是重裝鋼~~鐵人一定點好點滿。
清道夫(搶隊友子彈)
困獸鬥(讓自己打警察更痛)。

技師技能樹

點出萬事通,帶個彈藥包(畢竟90傷步槍撿彈率沒有很高,帶著以防彈切)
穩定握把點滿讓女主角的穩定度達到100。

幽靈技能樹
跑酷點出Basic,讓自己跑得更快(不然穿ICTV跑的比烏龜還慢)
右側點出高價目標,現在的Dozer坦的很任性,點出來懲罰他。

逃犯技能樹

天鵝
天鵝
天鵝
除了這個你還想點什麼就點什麼吧

以上是Armor的技能配置
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
無政府配置
主武器:女主角AK-12(遊戲內為AK-17)
副武器:中國湖榴彈發射器
投擲物:標槍(打Dozer用)
近戰武器:電擊棒(用來捅Cloaker跟Taser很好用)能讓警察爽到在那邊抽
天賦:無政府主義者






其實是沒多大的變化,所以這邊也不一一介紹了
最後,讓大家看看本文女主角


本文結束囉,謝謝大家

下面推薦一個DISCORD的PAYDAY群組,在裡面可以找到志同道合的朋友(搶匪)一同遊玩。
搶匪們歡迎你們的加入。



板務人員:

321 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】