LV. 24
GP 129

【攻略】Shackelthorne Auctione DS Solo 簡短的潛行

樓主 風月貓 www78
步驟很少 總時間短 警衛不算多 地圖不複雜的潛行
只是有很多惡意死角和隨機的噴燈和電箱位置
然後這次下雨天會撐傘了!?


SOLO潛行說明
梯子必須購買,不然只能火拼開局。(大門後佈滿金屬探測器)
※感謝 Glax 的糾正
從房屋後側的樓梯下1樓其中一側會有一扇門,打開就是監控室,另一側則會有偷懶?的警衛
(其實是巡儲藏室的警衛)
只要有玻璃(展示櫃窗戶都算)一破or有人撞探測器,馬上轉火拼請注意。
樓梯想直接摔下去只能用慢走的方式下去,只要有跑步或跳到就必定摔死,也可以選擇掉落在沙發等家具上。
0.在門外兩側剪掉金屬探測器的電箱後進入屋內。
-事前規劃只要有購買梯子可無視這段步驟,建議購買梯子來節省時間和減少風險。
1.駭入兩台電箱開啟儲藏室的門。
-經過3分鐘後LOCKE會提示電箱的位置。
-位置可能在1樓大廳的柱子上或2樓的房間或樓梯間。
-兩台一定擺在同一區域,兩間古董間、辦公室旁的樓梯間、資料室+樓梯間、一樓四柱子隨機兩柱。
2.前往儲藏室,駭入1樓金庫的密碼鎖。
-門可能出現在三側,儲藏室會有2位平民,門的位置不好就只能處理一下。
3.尋找電源並關燈。
-可能的位置有三處,2樓兩間置物間或1樓櫃檯左側的其中一間。
4.引拍賣人來電源處並奪得鑰匙卡後開燈。
-電源位置不是說很好,壓制或殺拍賣人的位置要慎選,沒弄好很容易就給警衛看到屍體。
-只要一定時間內沒開燈馬上警報。
5.進入辦公室並駭入電腦取得金庫密碼。
-辦公室在2樓的其中一側。
-如果靠近陽台一側會看到該房間窗戶是遮蔽的。
6.輸入密碼、進入金庫、使用噴燈來拆除防彈玻璃櫃來取得贓物。
-打錯密碼就直接警報。
-噴燈的可能的位置有三處,2樓兩間置物間和1樓櫃檯左側的置物間,可以在任務觸發前先拿。
7.在2樓陽台架飛索將贓物運包。  
-陽台兩側兩端共4處隨機,因為是開禮車所以不能直接載贓物?
8.逃脫~Payday!
-安靜的從梯子爬回去時要注意安全喔XD
-加速下樓小技巧:可以摔在建圍繞建築的裝飾用草叢上(但不要用跳的)


由於我是運氣不高的那種要我DS拚5分鐘真的太難了QAQ
雖然這次電箱位置很好,但噴燈、金庫門、警衛巡邏時機點太糟。
而且拿到鑰匙卡後一度忘了是要去辦公室,5分鐘我還是乖乖找別人一起解好了XD

已經解完5分鐘(2人),很吃流暢度,趕路時不能一直被堵路,辦公室和電源的位置(同側最佳),低人數解完一切都是運氣。

※ECM測試結果:不會影響任何駭入。
板務人員:

321 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】