LV. 30
GP 316

【分享】羅德斯島戰記動畫OVA、TV分享

樓主 冬櫻之戀 cee
羅德斯島戰記OVA是1990-1991年的作品,角色設定是結城信輝老師,15、16年前就有這種水準的動畫是非常難能可貴的,被稱做經典動畫真的當之無愧,羅德斯島戰記走在前頭領導了日本奇幻世界的成長,影響深遠的程度並非隨便幾千個字就可以道盡的。

羅德斯島戰記動畫OVA - OP 炎と永遠
線上觀看

羅德斯島戰記動畫OVA - ED 風のファンタジア
線上觀看

羅德斯島戰記OVA MV - 炎と永遠
線上觀看

=============================================================

羅德斯島戰記英雄騎士傳TV - OP 奇跡の海
線上觀看

羅德斯島戰記英雄騎士傳TV - ED 光のすあし
線上觀看

羅德斯島戰記英雄騎士傳TV MV - 奇跡の海
線上觀看

=============================================================

羅德斯島戰記綜合下載區:
點我進入

==============================================================
[精彩片段]

羅德斯島戰記、帕恩、蒂德莉特:

線上觀看

帕恩送蒂德莉特白玫瑰,將兩人單純的愛意和若有似無的關係表露無遺。

羅德斯島戰記幻燈片:有些圖片還真稀有

線上觀看

[動畫分享]

英雄騎士傳TV影片:

第一話:


第二話:


這是小說第三集 - 火龍山的魔龍(上)剛開始的進度,傭兵希莉絲和歐魯森到薩克森自治領收稅發生的衝突,歐魯森化身成為狂戰士。雖然英雄騎士傳非常忠於小說的劇情,連角色的對話和動作都很考究,但是夏元雅人的畫風實在是看不太習慣...其評價遠遠不及早期的羅德斯島戰記OVA。

羅德斯島戰記OVA台灣地區版權屬於勝利國際多媒體
羅德斯島戰記-英雄騎士傳台灣地區版權屬於木棉花國際
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 73 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】