LV. 16
GP 8

【心得】DC版的羅德島......

樓主 喬丹快閃~~以秒計費 gundam091
好久以前就買的遊戲,但是還沒玩過,我在四天前才又發現它的存在。
每次整理房間都有新發現,既然他肯出現在我眼前,那我就不客氣的玩看看囉。

我不會打日文,而且這個討論區也沒有人發表遊戲資料,所以沒辦法複製我要的日文。
我就草草的說一下好了,人物100級快速完成法。
遊戲進度只需要進行到第二個任務,見到龍之後到右邊的水晶觸發事件拿十字搞即可。拿到十字搞之後開始收集妖魔硬幣(可以找第二個村子的人換寶箱)另外每個妖魔之巢裡面的王都會掉強化魔法裝備的水晶(我不知道那個叫甚麼,反正看起來就像水晶),等級大約25級以上還有大約花15萬左右的水晶強化過魔法裝備,還有要特製一把雙手劍(花10000水晶那把)。
拿(解封之書)妖魔之巢也算是個不錯練功處,可以先來這邊練一練再去幫潘恩救蒂朵

以上條件和(下面的備註條件)都具備之後前往左邊的沙漠,
請注意一下這裡的妖魔之巢
其中有一個裡面是混合死屍和亞人系(有三個房間的這一個)
一場打死所有的小嘍囉就有10000多的經驗值,所以那隻王千萬別殺死牠.
這樣子一值反覆的練到45以上就可以殺掉那隻王,然後前往沙漠最下面那個妖魔之巢。
這裡面都是那個長長的蟲,但是千萬要小心最上面那隻有花紋的。(就是裡面的王)
只要你被他的沙子噴到會很痛,被噴到畫面邊緣你就爬不起來了,因為它會一值噴到你死。
只要殺掉其他的小嘍囉就夠讓等級狂升了(每隻都有20000的經驗值,hp大約有10000,每場小隻的大概有15~20隻,但是最接近boss的那兩隻藍色長蟲蟲,最好放棄不要打,免的那隻有花紋的跑出來,還有把門轉到畫面正下方,移動的方式以左右移動,每次走個幾步走個幾步停一下,走到邊緣就往上半個畫面繼續往左或往右移動。(因為長蟲蟲咬人很痛,所以一次打一隻比較安全)
從25級到100級只需要幾個小時而已哦
===========================================================================
備註:
一定要把某幾個古文字找出來,25級之前沒有找到的話,等45級之後就趕快把所有的地方繞一遍,
(mp減半hp增加3倍)這一個
還有(武器變火屬性)這一個
打25~45的時候要把劍裝火屬性(不是火球喔)
另外沙漠這邊某個妖魔之巢有一把(火屬性單手劍)之後在去練25~45
反正魔法之劍可以任意變換,所以身上有2長1短是必備的。
打長蟲蟲的時候要拿那把(10000水晶)的裝hp3倍。
因為就算45級的時候也沒有多少hp ///我靠著+3腰帶增加不少HP
===========================================================================
至於裝備可以在前往龍之間那邊的箱子桶子練出來
打光所有的箱子桶子之後前往龍之間之後在回來繼續打
就這樣子來來回回的打箱子桶子就可以得到不少裝備還有瓶子
我就是在這裡打箱子桶子的時候練到25的(因為箱子桶子前面有一堆怪)
STR戒指+4 /DEX戒指+4 /項鍊+3~+5 /XXX披風+2 /各種類鞋+2~+3 / 還有+迴避或+防禦皮帶 那個+hp的+3腰帶也是這邊打的哦
我還打到不錯的鎧甲,有很多顏色可以選的那個
真的是個好地方喔
只可惜........一直打不到大號的空瓶





至於那隻有花紋的大蟲蟲就算100級了也別去碰
因為.....你......一定.........................會死
他的噴砂真的很難搞
100級+3倍HP也才只有7240的HP(我沒有提升鎧甲和盾牌的附加HP)
那隻蟲蟲我覺得是妖魔之巢的第4強
第3強是巨人山谷的那隻金色巨人(防1160被打一下748還一定會暈,暈到死)
第2強的話是大水晶怪(我防1160被打一下1886也是暈,然後就暈到沒水為止)
第1強......因為我的遊戲進度還在(龍之間)所以有一個妖魔之巢我還沒辦法去

如果你也想在100級之後就挑戰金色巨人
最好在打死其他3隻銀色巨人拿到水晶之後就把牠引到門那邊
當牠靠近你就立刻到門的另一邊然後關門
開始使用平常很少使用的法術(我的火只有1階的,所以加了2個+4智力戒指才勉強燒死)

大水晶怪..........目前無解
門自動上鎖了
所以沒有辦法使用關門放火的招數
使用分身引誘牠在偷打的話
還是抵不住它摸一下(因為會暈)
雖然有一瓶無敵藥水
但是........我只有一瓶
捨不得用耶











板務人員:歡迎申請板主

精華區有 73 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】