LV. 20
GP 225

RE:【問題】夥伴加入的條件....

樓主 不動山 guyslegacy
※ 引述《tn710949 (堂本行)》之銘言
> 我想要知道所有夥伴加入的條件 因為本人對日文非常苦手很難看懂 所以想請大各位有玩過的大大們能提供中文翻譯給我好嗎?? 當然一開始加入的或是主線任務解完就會直接加入的就不用翻譯沒有關西....
1. アレッティオ--(英雄像旁,『新人研修』結束後,對話後加入)

2.マリアシャルテ--(魔法學院前,『新人研修』結束後,對話後加入)

3. シグリッド--(公會中,任務『お兄ちゃんを助けたい』結束後,發生事件後加入)

4. ルーティル--(英雄の手記4入手後登場,酒館中發生事件後加入)

5.エミリオ--(道具店裡,『新人研修』結束後,對話後加入)

6. レインヴァルト--(『英雄の軌跡を探せ』解完後,自動發生事件)

7.ダンデス--(英雄の手記5入手後在酒館登場,解完『シン討伐』後可加入)

8. ディジー--(英雄の手記1入手發生事件加入)

9. メルフィ--(英雄の手記2入手發生事件登場,英雄の手記3入手發生事件加入)

10. ニケ--(英雄の手記4入手後在據點的ゼフィラス地區發生事件加入)

11. ラニ・ラト--(メルフィ故事路線結束,且完成ノトス地區初級任務『リザードマン討伐』,在據點的ノトス地區登場,對話發生事件加入,但初期只能接固定任務)

12. オルガ--(英雄の手記5入手後,在裏巷的酒館中對話後加入)

13. フォルカー--(シグリット故事路線任務『違法開拓者の討伐』解完後於浴場前登場,『英雄の軌跡を探せ』解完後,發生事件任務,解完任務後加入,但若在主線故事解完後都沒有解シグリット劇情,フォルカー將不會登場)

14. アーシャ--(オルガ故事路線結束後,回自己家中時登場,接下來在裏巷酒館、公會觸發幾次事件後可訂定契約)

15.クロトキ--(英雄の手記5入手後,在裏巷的宿屋中登場,再去幾次後觸發加入事件)

以上是15位同伴初期加入的情況,每一個人的事件基本上每次任務結束只會發生一件(不同角色可以同時觸發),建議每次任務結束都把據點跑透透,每個房間都進去一下~每個人都對話一下~大致上就不會漏掉一些事件了。

PS1:基本上只有フォルカー有機會因沒解シグリッド的故事路線而不會登場,其他人都只要有觸發事件就會登場。
PS2:每個人的事件中間都要解特定任務或一定回數的其他任務,隨時注意任務裡的藍旗任務。
PS3:有些角色會中途離開不能訂定契約,這時先跟其他角色訂契約去解任務,通常一定回數後會發生登場事件

大致上是這樣...老話一句...據點走透透XDD
板務人員:歡迎申請板主

25 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】