LV. 40
GP 599

【心得】武器熟練特訓!

樓主 蝙蝠夾 lcp0208
這遊戲武器熟練有用就有經驗,經驗獲取量聽說跟AP有關,
所以無關是否打傷敵人或是作用如何。

所以最快的方式有兩種
1.找個超弱的敵人狂用0傷害的輔助技能或回復技能
2.裝上屬性傷害戒指,找同屬性的怪狂劈
把要使用的技能設在第一個然後狂按圈就能一邊看電視一邊練技能了
另外可以配上蛇蟹龍蛋料理增加技能經驗,龍蛋應該差不多1小時多就能練到15了吧。

雖然花的AP越高煉的越快,但是2以上的技能有時候會隨著士氣增減導致卡住,
所以基本上最好是以1AP的技能為主來練會比較能專心看電視
以下為特訓中的片段
戰盾


狂吃便當跟睡覺就能成為達人
  
板務人員:歡迎申請板主

25 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】