LV. 33
GP 3k

【情報】2019 SRO IGTC 第二站 第三屆 Laguna Seca 加州8小時

樓主 The Stig BUICKGSX

直撥開撥時間寫在官方Youtube右下角,請各位準時收看


Laguna Seca賽車場路線


排位賽和練習賽精華

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,跟各位說聲抱歉,儘管離正賽還有4至3小時,這麼晚才發這篇。主要個人私事關係,而搞到現在才發文(單手遮臉)...

這次Laguna Seca終於邁入第三屆了!而這次,開賽時間也對國際朋友也較為友善,儘管對亞洲地區而言是仍是屬於爆肝的比賽,是週六晚上11點能看到早上7點的比賽。

另外,這屆舉辦的時間往前挪移,主要原因是考量到南非站的加入。

則今年的加州8小時,只能說看起來帶有些失望,但實際卻不太過於失望的感覺。

怎麼說?第三屆加州8小時,只有20台車加入,不像去年上一屆有30幾台,有TCR組加入且GT3組看不到藍寶堅尼跟Lexus與Corvette,也沒有麥拉倫。(抱歉,沒查清楚,事實有GT4組加入)看起來陣容有些失望,但這屆有GT-R加入這場比賽,且是香港的KCMG車隊,也是目前日產唯一扶持的國際組(RJN已經去本田家,跟日產沒有關係了)。另外,法拉利在亞洲的代表隊,也是隸屬台灣的車隊,哈伯車隊是首次加入加州8小時。

基本來說,這屆參賽者仍都是高實力且是知名的車隊進入了這場比賽,這也同時也是睽違了3年,再度看到GT-R GT3在美國賽道奔馳。


則經過幾場排位賽後,最後是唯一使用NSX的JAS魔特本田車隊拿下竿位,KCMG 35號也是千代勝正這組則在第二,展現兩家日系賽車在這座知名的加州賽車場有很強大的實力。

場外話題,儘管已經是快一個月的消息了,但就給還不知道的車迷朋友知道吧。自豐田Supra開始正式量產與開賣後,豐田的原廠車隊GR,不僅提供GTE版概念Supra賽車,未來將會加入的GT500 Supra,以及目前在Nascar Xifinty系列的Supra Nascar後,他們在三月初日內瓦車展推出了Supra GT4賽車。
至於豐田何時投產還未切確知道。

板務人員:

1088 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】