LV. 33
GP 3k

【情報】2019 24H系列 首站 第12屆 杜拜24小時(附今年SGT情報

樓主 The Stig BUICKGSX

正賽直播


第12屆 杜拜24小時行程表:
2019 24小時耐久賽系列行程

先跟各位車迷朋友,說聲新年快樂!而今年首場矚目的24小時耐久賽,杜拜24小時在這週開賽了!

而今年2019的24H系列跟以往有變得更區分,如最後一張圖片,24H系列成長的速度比想像中還大。不過今年比賽依然還是沒有東亞站的比賽,只期望今年有新消息了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

儘管,這個月的重頭比賽是第12屆杜拜24小時跟月底的IMSA 第57屆Daytona 24小時,離Super GT正式開賽仍有幾個月的時間,但同樣這週末的東京改裝車展,有些Super GT的車隊已經確認今年的陣容與未來的新賽車。

首先,豐田Gazoo車隊在這次東京改裝展,亮相了全新2020的Class 1,GT500賽車,就是大家期待已久的Supra GT500概念車。根據官方消息,Supra GT500會將在2020年開始服役,取代已在GT500有12年的Lexus,當前的LC賽車在今年會是最後一年的比賽。Supra除了將會在GT500比賽外,在量產車仍未正式發表的Supra,其實就已經開始有進入賽車領域,Supra Nascar會在今年北美的Xfinity系列服役。

另一方面,GT300組,好微笑車隊正式亮相了,他們2019年在GT300組的新塗裝。

Prius GT300不僅在今年換上全新的動力,在外觀上也變了臉,新的Prius GT300是採用GR版本的Prius PHV的外觀。

儘管,目前還沒有任何本田與日產和其他廠的新車展示消息,但是本田已經公布今年Super GT的陣容。這次最大變動,GT300會有兩個車隊加入使用全新的NSX GT3。第一個車隊就是安托滑的ARTA車隊,GT300組,他們會回去使用本田,另一支車隊是UpGarage車隊。至於,車手跟相關技人員上面,就公佈的不是很清楚了。

板務人員:

1112 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】