LV. 33
GP 3k

【情報】2019 SRO IGTC系列 第17屆 帕諾拉馬山 Bathurst 12小時

樓主 The Stig BUICKGSX
開撥時間均寫在Nismo TV提供的視頻上

練習&排位賽
前10名排位賽
正賽






帕諾拉馬山賽車場路線圖


2019年SRO Intercontinental GT Challenge系列行程表


----------------------------------------------------------------------------------------------------

上週今年IMSA首站第57屆Daytona在一場與類似兩年前WEC富士六小時的大雨而提早結束比賽而落幕後,這週末是SRO系列的首戰,第17屆Bathurst 12小時!這個澳洲知名並具有挑戰性,歷史性的耐久賽當然是絕對不能錯過的耐久賽!

則今年總計43台賽車出賽,A組(GT3) 28台,B組(911 GT Cup) 3台,C組(GT4) 6台,改裝組4台。則一年一度Bathurst按照慣例,賽車都是用去年規格,並不是今年2019的新賽車。

每年Bathurst都有些重大的慶祝活動。Brabham這家位在於英國,但車輛生產在南澳洲的新創公司是這次Bathurst的重大嘉賓,他們在帕諾馬山使用BT62為各位示範單圈示範。

儘管,RJN車隊不會在參賽今年Bathurst,不過也使用日產並在亞洲SRO GT地區出賽的KCMG車隊會代表日產在今年Bathurst比賽。當然KCMG車隊也會是兩台出賽,且35號車會見到千代勝正、松田次生,這兩位日產當家車手比賽。

儘管排位賽是明天的事情,不過就有車隊出重大意外,Black Swan車隊,這個隸屬於美國並專使用保時捷的車隊,似乎最近不是很好運,連這週五練習賽出了車禍意外,當家車手Tim Pappas在最後一彎失控撞車,撞擊力道也過於強大,Tim最後還被送去醫院檢查。


儘管,離Super GT開賽的時間有3個月的時間,離今年Suzuka 10小時有半年的時間,鄉車隊Team Goh在近日宣佈會以新款麥凱輪720 GT3出賽今年的Super GT的GT300並且也會出賽今年的Suzkua 10小時。


接下來最後,就是有關的相關場外影片了

板務人員:

1088 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】