LV. 33
GP 3k

【情報】2018 Super耐久 最終站 岡山6小時

樓主 The Stig BUICKGSX

在Super GT最終戰前夕,日本國內第二大GT賽車比系列Super耐久則在這週末先進入了總決賽!而最終比賽則是來到了岡山賽車場!對於車迷朋友而言,最後一場的比賽想必是不能錯過的。這次最終站的決賽,是分為兩大組分別比賽。

開撥時間均寫在官方Youtube上,皆為日語放送。如果只想看比賽部分,請先閱覽行程表知道牌位與正賽的開賽時間。

週六
週日


Super耐久系列一直是指日可待的日本耐久系列,但目前所知,耐久官方仍未正式公布明年的比賽行程。儘管說富士24小時是證實會再度舉辦基於很多的好評,但仍需要一段時間才能知道正式的行程消息。此有一說,主要是超級GT要與超級方程式與耐久一起討論行程表,讓三方不會有時間衝突能彼此互惠。

儘管明年行程上沒有任何消息,但是ST-Z組,也是本系列和全日本才有的GT4組,又有車隊跟賽車將加入ST-Z這組別!根據耐久官方報導,BRP車隊將會使用AMG GT4賽車參加明年Super耐久的ST-Z組,不過車手跟團隊方面,仍未正式公佈。

不過,沒想到,18年的超級耐久就這樣過去了。超級耐久也是不輸隔壁的超級GT,也成長很多,加入全新火熱的GT4與TCR組別是成功的投資,另外就是重回日本的24小時耐久賽。 這個系列,希望明年更加走入國際化,有導入英文直撥與更好的拍攝的角度。

最後就送上一些相關的介紹影片,全為日語放送。

奧迪TCR介紹
豐田Mark X ST賽車解密
賽車場相關維護人員介紹


板務人員:

1088 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】