LV. 18
GP 24

RE:【閒聊】巡音十週年痛車分享

樓主 指引明路 aawwcc1235
經過週末的爆肝終於完成了@u@,我不知不覺做到清晨5點 一直沒時間P圖跟修正終於在今天完成了,這次帶來的是BENZ AMG GT3 注意有分三款呦,有黑白二色線條與部分圖案不同快一起加入Racing Luka!



尾翼有分2款黑金與粉白喜歡的人可以自行挑選@u@ , 起初因為沒YAMAHA的貼紙直接做了一款但驚見日本大老的初音痛車都有上,於是去找了又重做一遍;3/L 才變成你們看到的樣子..



其實你們車上看到的很多素材都是初音老大借的曾經一度還想拿初音的身體裝上巡音的頭試試看行不行,嗯 當然是不行(笑

不論是BMW還是BENZ都只有初音沒有巡音好不公平Q_Q,所以我決定也要做一輛送給巡音當10周年訂婚禮物 起初真的很不順利我連拉線條都有問題,經過跌跌撞撞後還是努力的把它做出來了每一輛都是我的寶貝啊@u@



板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】