LV. 29
GP 4k

【髮色】想換髮色嗎?粉紅、黑色、白色、藍色,入手方法一次告訴你

樓主 包一包 nbc12345
最熱門應該是「粉紅色髮色」也最好解,入手方法是解貓頭鷹之墓隱藏任務的成就,影片:



流程:
1.在貓頭鷹之墓(Lv109地圖)與「墳墓看守人 羅馬思」對話接取任務。(前置條件可能需要單一素值滿百,例如智力或力量100以上)
2.兩分鐘內擊殺15隻怪。
3.還任務(廢話),獲得SP永久加20獎勵,按F1打開角色介面在「成就」欄位找到「意外的試驗」領取「粉紅色髮色」獎勵。
4.在「角色設定」可任意切換髮色。

其次是早解早好還可以速刷一堆寶石來用用的「藍色髮色」,入手方法是解25次組隊任務,影片:



流程:
1.滿一百級才能接「組隊任務」,每天只能解五次,接任地點在佩迪米安-傭兵委託所,找「傳達員-利安」接取任務(重點,要先創立隊伍他才會理你!)。
2.NPC會隨機給你一項組隊任務,若不喜歡該任務可以退隊重新再接,不消耗次數,洗到想解的任務為止,建議接「天敵的味道」方便好解。
3.可以開分身在城裡洗任務,本尊放在泰內花園,任務洗好後再切換本尊登入,省去傳送的麻煩跟費用(也可以順便組朋友)。
4.在泰內花園跟看守者艾拉對話就可以開始任務,有隊友的話請他對話完就往下跑到BOSS處,不要一起跑,很容易卡住。
5.打完BOSS回去還任務可以獲得魔方,打開會得到三顆寶石,之後再開分身繼續洗任務,解滿25次就可以按F1在「成就」頁面領取「藍色髮色」,並且可以隨時在「角色設定」那邊做髮色切換。

Ps1.如果只有自己一個人也沒分身小號,就創建隊伍然後慢慢飛慢慢解吧,一個人也可以的,多燒點傳送費或任務可能辛苦點就是。

可能沒什麼人想解的「黑色髮色」成就獎勵,影片:



流程:
在「夏奧雷伊西邊森林」打五百隻「粉紅小花怪」就完成了,直接在成就頁面領取。

白色髮色」成就需要完成100次物品製作,並不是很建議燒錢下去解,但如果對白髮有特別偏好,十幾萬也不過小錢,就燒吧,影片示範:



個人流程:
1.跟裝備商人購買100張「製作書-鐵甲皮靴子」=17萬元
2.到拍賣場買「屍體的手」,國際版V服外掛死人價190元*200隻=3萬8千元(也可以到產地自己刷,影片後面會跟你說,沒外掛搶地盤的話,好刷好賺,但每個分流至少會有一隻外掛在巡=.=b)
3.製作成100雙爛鞋子,獲得凱子入門成就,獎勵「白色髮色」(鞋子全賣回給商人得款6萬8千元,實際虧損14萬元)

現在時間是2016年7月16日,我爬文能找到的方法就這樣,有更便宜又很省時間的麻煩告訴我,我再更新,謝謝。

備註:成就獎勵並不能所有角色共享,所以對特定髮色有偏好的,每練一隻就要再去解一次,希望你不是喜歡白色,呵呵。

板務人員:

496 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】