根目錄 【怪物特區】 BOSS、荒郊野怪。
LV. 22
GP 136

【心得】東方國境地圖怪物分佈

樓主 SW雪艷狼 TribalTattoo

今天花了一點時間記錄了一下這個地圖各種怪物的地點,希望可以幫到跟我一樣記不住的朋友QQ,進入這個地圖之後往右邊開始走,怪物等級會越來越高。

右邊下方第一區怪物是『月紋悠犽』以及區域小王『鈴焰』,這個區域城線長條型,可以容納不少人一起在這打怪,不至於兩三人在此就沒怪物可打。

『月紋悠犽』這種怪物長的真可愛,如果可以當寵物就好囉!

繼續順著路往上走,這裡感覺上是一個祭壇,很漂亮!但是目前並沒看到什麼,或續跟任務有關?

到了中間的上方有一個小村落,這裡可以記錄復活點,要在這地圖練功的朋友可以先寄一下點喔!

往上方的左邊走,有一塊路地像似一個小島一樣,這裡的怪物也太美了吧!?全部都是超美的天女!這要怎麼殺的下手阿@@"

在美麗天女的下方小島上全都是老虎『鋸齒金虎』,這個區域不算小,怪物分佈屬於一團一團的,一團大約剛好適合一個人練功。

這個區域也有小BOSS,看看這隻超大的虎王『力猛』,不知道打他會有寶嗎?

最後這個區域在地圖的左邊,這裡的怪物跟每日任務有關,所以人多的時候可能會有看不到怪的情況 = =,不過還好這遊戲有內掛,只要開下去讓他自己等怪物出現就好囉。
如果有沒寫到的怪物也希望有朋友可以幫忙補充一下喔 ^^"


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 168 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】