LV. 25
GP 1k

【攻略】【新手入門篇:官府懸賞任務攻略】

樓主 wallace華勒斯 happymygame
■角色ID:華勒斯(華哥哥)
■職業:初期-帶甲、後期-虎禁衛雙修。


■主題說明:
應觀眾要求,弄一篇攻略文章,給不熟悉的新朋友參考看看。



■使用工具:



■懸賞任務:
A、每十五分鐘,更新一次任務與目標。

B、每個人接到的任務目標都是隨機的,就算是同時間、同目標人名,商業區要找的NPC,也不同,所以,只能靠自己。



■得扣分規則:
A、時間限制10分鐘,10分鐘內完成,基本得分80

B、完成時間多1分鐘,得分就扣1分

C、訊息有三位NPC提供,每問一位訊息,得分就扣5分

D、商業區裡,尋找懸賞目標,問錯一位,得分就扣11分。(網友john817044(人生贏家)提供)

E、懸賞目標:
沒有逃跑,得分加 0 分
逃跑一次,得分加 15 分
逃跑二次,得分再加 15 分。



■分數越高,獎勵越多,100分有特殊獎品,那怎麼100分呢?
10 分鐘內完成 80 - 問身材 5 + 逃跑二次 30 = 105 分

◎得分多5分,您只有幾個選擇:(三選一)
1、多問第三位NPC的消息-年紀 - 5 分

2、商業區問錯一位 - 5 分

3、完成時間多五分鐘 - 5 分

◎若無法達到100分,就放棄任務,在接任務後十五分鐘,或找錯人的狀態消失後,再重接任務。




■逃跑幾次,第一場戰鬥時的判定法:
A、海賊王:
逃跑二次!會說「我要回家吃飯了!」
逃跑一次!會說「廚師在家,做了豐盛的晚餐!」


B、鬼古妖道:
逃跑二次!會招二隻小怪。
逃跑一次或不跑!會招四隻小怪。


C、千里獨行:
逃跑二次!不會分身。
逃跑一次或不跑!會分身。


D、聖手書生:
逃跑二次!會招喚 雙手槍NPC。
逃跑一次!會招 補血NPC。


E、冷血無情:
逃跑二次!沒招喚小怪!
逃跑一次!招喚 冷血NPC。
不逃跑!招喚 無情NPC。



■懸賞完成順序:


一、接懸賞任務。

二、跟內政區的刑捕頭,問消息,商業區的東或西區;把東區或西區,先在模擬器中,選擇記錄。

三、再跟內政區的刑捕頭,問第二次消息,會告訴您三個NPC的位置,由左至右,分別是「男女性別」、「身材外形」、「年紀」;把三位NPC先在模擬器中,選擇記錄。

四、先去問中間(第二位NPC),問到身材外形後;把身材外形的種類,輸入到模擬器裡,就點選「提交蒐索」。

五、若是懸賞目標人選,為三位以內,就拼運氣。

六、若是懸賞目標人選,為三位以上,就要再去問第三位NPC(年紀),問到後,應該也是三位上下,就回商業區拼運氣。

PS:回家玉,小心使用,若是要問到第三位NPC的話,盡量在您的旗子記錄位置,有州府或傳送點的記錄,免得多扣完成時間。

七、懸賞目標逃跑後,看任務最後段,會提示逃跑到那張地圖,在點選模擬器右上角的「強盜逃跑位置」,再去抓即可。






板務人員:歡迎申請板主

32 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】