LV. 1
GP 3

【心得】依然是基礎的東西,修煉系統掃盲【宸軒出品】

樓主 宸轩 jiangcx84
修煉分為:個人修煉以及職業修煉。
職業修煉是根據你的職業等級決定的,比如你是刺客5,那你的刺客職業修煉等級就是5.
也就是說,你轉的職業越多,等級越高,那你累計的屬性也會越多。



第一張圖是職業等階對應的屬性,第二張圖是各職業滿階對應的屬性。
比如說你是刺客5階,那你就會有8點的敏捷,以及30點的計防。
如果全職業6階,那就爽了。除了耐力,所有屬性點加27,面板可以漲一大截。

所以不管你是什麼職業,劍客是肯定要吃到6了,30點速度!還有9點敏捷!
dps同主屬性的升到6階以後,也要練勁弩了,15點物攻呢。

個人修煉則是要手動操作的,需要積累修煉點數,然後點擊升級。


修煉點數在獲取聲望的同時也會獲得,比例是1:1。

注意:如果當前職業是6階,完成任務的時候沒有獲取聲望,卻有修煉點,而且每日聲望會增加。所以一定要先轉成沒到滿階的職業再做任務。

另外可以通過安西教練的特訓獲得修煉點數。一天可以完成11次,每次可以獲得1000點訓練點數。修煉點數用於修煉二轉職業的個人修煉。
平民修煉是個例外,修煉需要消耗虎骨酒,需要用幫貢購買酒劵,然後兌換。每天可以兌換13次,第一次為免費。


這是我自制的一個小表格,表示每天完成幾次任務,所消耗的儲備。比如說,你要做7次特訓任務,那就總共需要130金的儲備。
由於需要的資源一直在翻倍,所以建議每天做前幾次就夠了。
我每天做到第二次或者第三次就停手了。



這是個人修煉所對應的屬性增長,由於修煉點有限,所以發展路線還是要先考慮好。比如我是劍客,但是感覺劍客加的第二屬性堅韌很沒用,而刺客的命中更重要,所以我優先點刺客修煉。
武力系麽,可以考慮主修驃騎,或者禁衛。
禁衛比較蛋疼,可以考慮修俠客系的刺客加敏捷。
敏捷系,JJC果斷刺客加命中,副本就劍客先登都行。
技巧系果斷勁弩強弓加速度。
法系果斷策士堆閃避。
隨便一說,主要還是根據自己情況來,缺什麼補什麼。

最後忘了說了,每天的修煉點上限是兩萬,如果有40個以上英豪之證要吃,不要在一天之內吃完,不然多餘的聲望就浪費了。

注:本文由宸軒出品,轉載請注明出處。
板務人員:歡迎申請板主

32 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】