LV. 2
GP 0

【情報】桃園跑商其實好簡單十分鐘就能跑一趟!!轉貼

樓主 BEAR wilson1004

州府有2個商人,一個在暗巷區,一個在東商業區方向感不好的人請記住口訣:上北下南左西右東。
  簡單說下步驟吧:州府買首飾→桃花林賣掉桃花林買香料→州府賣掉就這兩個地方來回跑就行了,10分鐘內就可以交了。
  首飾價格11000——18000 注意: 不是說18000以下就買,還是要換線看5條線哪個最便宜。對於我來說15000左右我是直接秒了,換線也要時間的。
  香料價格28000以下可以買。蘋果1300左右,注意事項同上。
  別買酒和蘋果,蘋果還好,酒我就沒發現能賺到過幾個錢。反正我就是買剩下的錢我也不買酒0,0。
  記得換線看價格,買最便宜的,在賣價最貴的那條線賣!購買界面的左上角“購買”兩個字的旁邊是“出售”,點箭頭翻頁可以看出售價格。
  刷新時間跑2趟大概就能知道具體刷新時間了。遇到強盜別理他,直接點第2個選項,給他2000兩讓它袞蛋神秘商人也不用管。
  看到“丟失的貨袋”直接買,然後在包裹裡打開再賣掉。開到該區域賣的東西就別買了,到下個區賣。
  稀有商品“工藝品,古董,瑪瑙”看到果斷搶了,資金少的先買工藝品,資金多的隨意。然後直接換線賣掉。運氣好一個人包圓了就能直接交票了。(稀有賣價個人經驗:如果在2線刷就換4線賣是高價,3線就換1或5,反之)。
  還有什麼補充的麼20級跑商我也跑了2天,按以上跑法也是可以的,香料實在太貴就買最便宜的蘋果!
  每天10趟可以拿到26金儲備和好多好多的幫派貢獻和活躍度,我的都快5級活躍了。

轉貼過來給大家看一下


板務人員:歡迎申請板主

32 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】