LV. 29
GP 403

【新聞】憤怒鳥爆紅 實體樂園明年開幕

樓主 車摸阪豬 tomot4716ty
〔本報訊〕熱門遊戲憤怒鳥(Angry Birds)開發商Rovio昨天宣布計畫於明年在芬蘭開設實體的「憤怒鳥樂園」,手機遊戲公司Rovio推出的遊戲憤怒鳥推出短短不到2年,就成了全球熱門的遊戲之一,上月為止遊戲程式下載人數更累積高達5億人次,為了趁勝追擊,Rovio計畫「走出螢幕」,要在芬蘭的2個小鎮裡蓋建第一個憤怒鳥實體樂園。

憤怒鳥遊戲不同於其他打鬥類的玩法,僅靠一跟手指頭觸控螢幕,就可以輕鬆享受玩遊戲的樂趣,利用憤怒的鳥兒攻打偷鳥蛋的豬頭們,推出之後意外爆紅,成了眾所皆知的熱門遊戲,Rovio甚至還積極開拓周邊商品,如玩具、文具、嬰幼兒用品等,同時還計畫將遊戲改編成電影,明年實體的「憤怒鳥」樂園也將問世。

未來的憤怒鳥樂園裡,將會有動物坐騎、沙坑、鞦韆、小城堡等,且鎖定的客層不僅是兒童,而是所有年齡層的群眾,朝向多元化發展。
----
之前我就覺得憤怒鳥不只會出現在遊戲裡
可能會出個電影或著是樂園來讓它實體呈現
如果真的出了
應該也會很好玩吧XD


  
板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】