LV. 46
GP 1k

【情報】王國的碼頭建成啦,國王們趕快出海貿易吧~

樓主 微笑的淚水 may322005
親愛的各位國王
妮娜告訴大家一個好消息:王國的碼頭終於建成啦!咱們的貨船可以出海和其他王國進行貿易活動啦!
現在由咱們眼鏡大叔約書亞為大家介紹碼頭貿易的大體內容吧:
開始碼頭貿易妮娜小提示:
貿易分為【買入】和【賣出】兩項喲,對於急缺資源的國王,可以通過【買入貿易】來獲取糧食、木材、石材資源。對於資源充裕的國王,則可以通過【賣出貿易】來獲取豐厚的銀幣喲~
國王陛下,看見不同貿易消耗的不同時間沒?選擇一個適合自己的碼頭貿易,讓咱們的貨船出發吧!
    船出港啦:右側的圖示 可以提示您貨船抵達的時間喲
   妮娜小提示:每個好友的王國都有一個碼頭哦,當途中經過的碼頭越多,貿易獲得的物資會更豐厚啦~為了獲取更多的資源和銀幣,千萬不要忘記邀請您的好友與您一起來做貿易喲~

完成貿易
當鐵錨圖示亮時,代表貨船已經返回咯~趕快點擊鐵錨接收貨物吧

哈哈~您想做個精明的國王麼?不要猶豫啦,迅速帶著你的貨船出發吧~一個充滿奇幻冒險、華麗夢幻的大航海等著你喲~說不定還有意想不到的驚喜呢~
   
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

63 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】