LV. 24
GP 381

【情報】2/11更新——甜蜜情人節來臨

樓主 Yua tylertsaiwl
2月11日更新大揭秘:

1.情人節活動——種玫瑰花
在這個情人節的活動期間,農田里可以種植玫瑰花啦。玫瑰花一共有6種,在收穫時可以得到對應的玫瑰花道具。
空閒的農田可以選擇種花

2.情人節活動——合成甜蜜裝扮
玫瑰花道具可是用來合成情人節特定裝扮的重要道具。甜蜜裝扮分別是[玫瑰莊園][丘比特雕像]~兌換需要的數量可以查看喲!
面右下角可以看到合成圖標

3.情人節氣氛降臨,各種相關裝扮和店鋪都來湊熱鬧啦!

把[巧克力商店]和[情人餐館]放進王國吧,您的臣民們也許想借這個機會表達愛意呢?!

裝飾品新增:許願樹(藍色和紫色),心形花燈(紫)、心形花門、各種顏色的心形花壇小熊雕像~還有心形巧克力路和巧克力磚路~

4.免費禮物添愛心


免費禮物新增情人節的各色玫瑰~~還有6種顏色的心形花壇喲~給麻吉們贈送您的真摯祝福吧!

5.野外怪獸更新時間略微調整。

更多細節請快去王國遊戲里查看吧~記得要重整頁面獲得最新版本~更新的過程可能會需要一些時間,建議清除網路暫存檔后重新進入遊戲喲~^ ^  
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

63 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】