LV. 47
GP 1k

【攻略】海盜的逆襲- 史詩任務八

樓主 微笑的淚水 may322005
故事是這樣開始的:
海盜艾利克斯帶著女兒漂洋過海來到我的王國,原本平靜的王國再次陷入恐慌!
傳說艾利克斯曾在最強大的海怪手中逃生,而同行的其他人無一生還。
這次他氣勢洶洶的前來打劫,請陛下迅速展開行動,解決這次危機!
打敗海盜父女,更有機會得到海盜父女掉落的全新裝飾物升級道具,能讓陛下的王國煥然一新哦!

我王國豐收,海盜前來進犯,幸虧被及時建立了瞭望塔的洛克船長發現。衛隊長斯科特和海軍大臣洛克船長擊退了海盜的進攻,生俘老海盜艾利克斯。

不料他的女兒為了奪回父親再度發起進攻,被擊退後沿海綁架漁民要脅國王。洛克船長再度出擊,到達傑克遜 島上,通過了入城的迷陣,救回了俘虜。


老海盜被國王關心漁民的精神感動,願意去勸降女兒,然後兩人一起來到國王面前,賠償了損 失,並且約定歸隱漁村,再不為盜。

完成史詩任務第八章,還能獲得黃色月亮石等寶物哦~是升級建築的必需品呢~大家加油吧

任務1 擁有龍騎兵10000,木製瞭望台*1、石製瞭望台*1(要擺上去) 獎勵:經驗1500、銀幣2000、琉璃珠2
任務2 擊敗艾利克斯1次 獎勵:經驗300、銀幣500、石墩1
任務3 擊敗賽娜(要打死三次) 獎勵:經驗1000、銀幣1500、黃色月亮石2
任務4 打磚塊勝利一次 獎勵:經驗200、銀幣350、鐵鏈1
任務5 擁有木材4500、石材1500 獎勵:經驗1200、銀幣1800、檀木1
任務6 賽娜報恩(看完史詩劇情即可) 獎勵:經驗2000、銀幣3000、黃色月亮石2
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

63 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】