LV. 6
GP 10

【情報】11月25日 酷炫魔法和奇蹟入駐我的王國(My Kingdom)

樓主 yaya yayawang
親愛的國王陛下們,史詩任務開啟了新的篇章,王國越來越熱鬧啦~請聽妮娜為您一一說明:
 
1. 史詩任務第二章,神秘助手降臨
城堡升級后,王國已經發展到一定規模了,但是不是還不夠理想呢?趕快去拜訪這位魔女喬安娜和她的寵物貓里奧吧,相信有了她的加入,您的王國生產會更有效率!
 

2. 新建築:奇蹟(第二階的空中花園需要10位好友幫忙,財富神殿需要5位好友幫忙)
國王陛下升到8級后,將會在商店中看到奇蹟建築。購買奇蹟是不需要花費資源的,但是它可是需要您不斷勤奮努力才能完成的唷~
奇蹟完成后可以獲得相對應的魔法,本次更新的是財富神殿和空中花園,它們都能用來施展什麽魔法呢?趕快去王國看看吧!
 





 
3. 新功能:魔法
當奇蹟建成,國王們可以直接點擊魔法來使用~魔法是會消耗一定魔法值的,當然魔法值可以隨著時間慢慢恢復的哦!
 
4. 提醒好友,互助發展
妮娜也有遇到忘記收穫和開業的時候,經過王國團隊的研發,現在各位國王可以通過這個新功能提醒您的好友去收穫和開業啦。
同時您也可以幫助好友王國中建築的過期狀態變回正常哦!
 
本次的更新內容真是讓妮娜心動啊,很想與可愛的喬安娜成為好朋友呢^^~各位國王趕快返回您的王國巡視一下吧!


目前本人我的王國還在空中花園階段!所以圖不多,請見諒
第一個任務:拜訪10位好友尋找喬安那

第二個任務:花費50000銀幣

第三個任務:建造第一階財富神殿,需耗費15000銀幣和2000的糧食(打開建造的選項內有新增奇跡)



第四個任務:完成財富神殿

建造空中花園第一階段需耗費25000銀幣和2500糧食


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

63 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】