LV. 16
GP 839

【心得】皇室納品(料理、鍊金)的簡易表格

樓主 【RuRu lllㄡ_ㄡ】 Rita2008
簡單的整理一下 目前皇室料理的開放需要的材料跟價格


我這篇文章只是把皇室貿易的箱子跟才料整理再一起而已,如果有疑問的話,我這裡會簡單補充,但是更詳細的可能要道上面說的精華區喔!


料理部份




鍊金部份





其中異動和攻略中有差異的部分如下

1、名匠的蜂巢餅乾改為匠人的蜂巢餅乾
2、新增專家的煎蛋餅料理箱子(謝謝告知價格(」・ω・)」うー!:煎蛋餅 205000
3、肉三明治、奶茶、火腿三明治的名匠料理未開放(0323已開放)
4、匠人的肉丸子料理箱子 改為40份一箱 (未來羽:我見到40粒一箱)
5、名匠的貫通的靈藥鍊金箱子未開放
6、荊棘的靈藥是做不出來的,海外版也移除了,所以匠人的珍貴的鍊金箱子也無法製作。
7、專家的燕麥片已移除料理箱子

已補上煉金的表格,表格畫的不好,請鞭小力一點QQ
有大大提到表格不好閱讀,有在調過了,謝謝意見^^


今天更新後,按L加工已經多了皇室鍊金跟料理的裝箱了!一箱貿易品是80TL,所以要邊做邊賣~

P.S

1、製作料理需要看製作料理的等級,在做料理裝箱的時候要再看那個箱子需要的料理等級。舉例來說,燕麥片在製作的時候只要料理初級,但是裝成箱子卻要料理專家。

2、鍊金小常識科普一下,血液可以通用


3、綠色品級的才能裝箱喔!因為藍色的料理有加上字首,舉例來說香味很好的茶(O)、但是香氣濃烈的茶(X)

4、皇室納貢以遊戲內時間為準,凌晨12點開始每三小時會再隨機的伺服器初始化,因此要把握在哪個伺服器皇室納貢會初始化是很重要的。
確認好皇室納貢開始的伺服器之後,現在開始準備要販售的物品。因為透過鍊金或是料理製作道具時,會消耗不少的時間,最好先確定好本身想製作來販賣的皇室納貢目錄。(官方wiki)
工商一下 如果想看到更多更詳細的攻略文~ 貿易、鍊馬、耕種還有友善的公會環境的話,快來快來加入我們XD
板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】