LV. 12
GP 82

★Chapter6:這才是本次任務的目標

樓主 宇☇虛〃 joy2030442ks
★Chapter6:這才是本次任務的目標


  這裡是庶民之村後村,後村原本是用於逃生之後的緊急避難所,後來因為魔法師們察覺此地,而把後村滅掉,現在的後村,除了冰雕與雜草外,看不到任何的人。
  
  「你把我拖來這裡做啥?大半夜不睡覺的,你難道不曉得,晚上沒睡,女人很容易長皺紋嗎?」凱薩琳打著哈欠說著。
  
  「吾不知道睡眠對女性如此重要,但吾必須有要緊事要做!」迪加耳抓著凱薩琳的手,往前走。
  
  「好吧!那也讓我知道一下,這裡是哪裡吧!」凱薩琳說著。

  「後村,約夫統治時代,來到卡拉絲島嶼,與庶民之村村民發生衝突的地方,一夕之間,後村毀滅,原村民只好向上遷徙。」

  「為什麼不要重整一次後村就好?還有這跟我們有什麼關係?」

  「這裡還殘留當時大魔王─庫魯姆,所以留下來的黑暗物質。」迪加爾臉色沈重的說。

  「黑暗物質?」

  「在約夫統治時代受到壓迫的魔法師們,從梵帝大陸離開,遠渡重洋來到一座未知的島嶼,這是一座尚未開發的島,島上居民與魔法師產生衝突,一日,他們定下決議地點─冰之丘,就是現在的後村。

  村長─克里夫帶領著全村人民前來,克里夫與魔法師的談判決裂,克里夫堅持不讓出卡拉斯島嶼的所有權,魔法師為了搶到這座島嶼,重建屬於魔法師的國家,於是在當天晚上,跟庫魯姆簽訂契約。」迪加爾看著明暗不定的星星說著。

  「等,正義的魔法師竟然墮落到跟魔王簽訂契約?」凱薩琳吃驚的問著。

  「妖精,原本是居住在森林,身為被森林女王祝福的弓箭手,應該不會不知道吧?」迪加爾看著凱薩琳。

  「廢話,我當然知道阿!」凱薩琳說著。

  「那你應該聽過黑暗妖精吧?」

  「哼,妖精的背叛者,違背女王的意志,這種妖精不配當妖精」凱薩琳憤怒道。

  「魔法師也是如此,庫魯姆雖然說是大魔王,不過他變成大魔王前,是魔法師團中的台柱,所以大小事情,皆由他發號司令。

  他所擅長的是毀滅、詛咒、破壞等傷害力較強的魔法,後來因和主教意念不合,而墮入魔,成為最強的大魔王,但主教還是十分倚重他。」
  
  「我沒興趣聽這座島嶼的歷史,與你們魔法師的內部興衰,我只是好奇,為什麼要帶我來這裡!」凱薩琳打著哈欠,這個時候她已經是熟睡了。

  「陪吾來這裡尋找黑暗物質,就是汝,這次的任務。」迪加爾看著凱薩琳說著。

  「這次任務不是陪你到巫師之村嗎?」凱薩琳警戒的張弓防備。

  迪加爾拿出法杖,對凱薩琳的弓箭使出冰凍術,走向凱薩琳,凱薩琳想拋出麻痺陷阱,卻發現自己全身不能動。

  「哼,受到森林女王的眷顧的弓箭手,以為這樣就可以打倒受到眾神眷顧的魔法師嗎?」迪加爾嗤之以鼻。

  「你到底要黑暗物質做什麼!」

  「吾要黑暗物質,當然是已『大魔導師』的名義,讓這世界的人,全替魔法師服勞,運用汝輩的生命能量,作為運行魔法師國度的魔力之源,當然,當生命能量被吸乾,結果就是,Death。」迪加爾高舉法杖,從法杖的尾端,延伸出一個短刃。

  「那,那當初為何找到我們,護送?」凱薩琳努力讓自己的聲音聽起來很鎮定,事實上,顫抖的十分厲害。

  「當然是掩人耳目,魔法師跟著弓箭手戰士進入冰雪山洞,外人看起來只是一支普通的冒險隊,如果只有吾,那就可不一樣了,庶民之村對魔法師,可以說是十分厭惡,說實話,吾也萬分討厭他們。」迪加爾把短刃抵住凱薩琳的臉龐。

  「一定會想問為何要帶著汝來這裡對吧,黑暗物質可不會輕易現身,必須要有─血祭祭品,而汝,就是被吾所選上的,替這歷史性的改革變成祭品,汝是否感到榮耀呢?」
 
  迪加爾在凱薩琳的臉蛋上,畫出數道深深的痕跡,猩紅色的血像是無法停住的流水一般,向外噴出,過了不久,凱薩琳暈倒,迪加爾以凱薩琳的身體為中心,用著鮮血再四周畫了魔法陣。

  「嘿嘿,黑暗物質─卡魯姆之心,能得到的話,吾就是魔法師的王、全世界的主了,哈哈哈哈!!!」

  黑紫色的光線,在夜晚,顯得特別鬼魅。  
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 103 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】