LV. 24
GP 455

【心得】打副本前 建議 調整的遊戲介面(坦補DD皆適用)

樓主 幽瞳幻羽 liopwm
 
以下來分享幾個小技巧 讓遊戲介面更方便一些 尤其是副本中!!!
========================================================
首先 是將小隊畫面如下

轉換成團隊介面  
步驟是: ESC>設定>遊戲介面>顯示>小隊採團隊框架(打勾)
很多人不知道這個方法 進副本都叫隊長按Y轉團隊
好處: 之後隊友只有中DOT才會顯示 (可加快補師辨識隊友DOT方便解除)
且 DD們可以在某些王 隊友中DOT 馬上遠離他?(或是能解DOT的話 可以幫解 減緩補師壓力)
團隊介面 還可以在"隊伍" 那兩個字的地方用滑鼠拉到想放的地方 這樣補師可以放在方便的地點
用打地鼠方式補 很好用^^

接下來是目標血條顯示
調整成受傷時顯示 可以讓隊伍中比較好辨認 小怪群 還有哪些沒打死@@"
大小調整成55-60就夠了

顯示百分比
這個的重要性 大部分對於DD而言
例如:汙濁疊瀑 必須要王的血量80%轉目標到萊希>萊希血量50%免疫>轉目標到第二隻小怪
非常方便
還有冰山的水晶王>第一階段血量少於50%會轉第二階段 並且範圍爆炸(坦跟近戰可以52%提前躲) 讓遠程DD打死

戰鬥訊息中
設定顯示技能名稱 可以讓你知道 你最痛那招 是王的哪招技能打的
下次就可以知道 來提前閃躲或斷法(藍條讀法可斷 黃條不可)

顯示目標的目標
補師可以點選坦 就知道王或小怪的施法條或血量狀況
而DD也可以知道 王的目標到底是不是坦

最後
是設定(底下五顆綠色按鈕最右邊那顆) 介面位置
可以點選想調整的頭像 或介面
再進行大小條整  這樣 想看清楚王的施法條 就很方便了
也可以移動位置唷!!

 
以上!!  請多指教
板務人員:歡迎申請板主

137 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】