LV. 36
GP 4k

【心得】高端打野者超級精華無敵指南

樓主 鍾先生 freestyle
打野者=Jungler,就是那些整天泡在森林裡面殺小怪不出來幫忙的
廢物。

在歷經了一年多的廢物生涯,我決定將自己打野的心酸史集結成冊
,與各位一起分享。

#1 你必須無所不在

你正在殺對面中路的敵人?管你的,如果上路這個時候正好需要幫忙
而你卻不在上路,他x的就是你的錯,你在中路鬼混什麼東西?你這個
死新手

#2 你必須能看見整張地圖

插眼就是你的工作,沒錯,就是插眼睛,所以你應該要在龍區插眼,
你應該要在上路插眼,你應該要在下路插眼,你應該要在中路插眼,
你應該要在自己野區插眼,你應該要在對方野區插眼,你應該在巴隆
插眼,如果你沒辦法做到跟開圖一樣看見整張地圖,他x的,你就是
個爛貨,你就是爛打野者!

#3 你每次偷襲都要成功

嘿,我在中路,你可以來幫我殺一下對面的傢伙嗎,我知道,他的
血量是滿的,兩個召換者技能都還在,然後我自己只剩8滴血,兩
個召換者技能都用完了,但是你還是要給我滾來,而且你一定要成
功殺了他,不然你知道嗎?你就是不會玩,給我滾一邊去死。

#4 你的重擊應該隨時隨地都可以用

你剛剛才用重擊打完了藍符文石魔像,這時候你的隊友認為「殺龍
真是一個好主意」,就算對面有四個人都不在小地圖上,不知道他
們跑哪裡去了,管你的,如果龍被搶了,你為什麼重擊會在CD?為
什麼呀?你有本事就給我說清楚!

#5 拯救隊友的小屁屁

嘿!下路不停自動攻擊,把小兵都堆到對方塔前了!這時候對方的打
野者出現從背後偷襲了,他x的,我們正在被對方偷襲,你怎麼還在
打藍符文?你為什麼不馬上來救我們!這都是你的錯!

#6 你應該要會瞬間移動

喔,你剛成功的殺死了下路的對手,這時候上路的人說,x的!我們
快撐不住了,打野者你還在混什麼東西!快來幫忙呀!

十秒過後,上路的塔爆了,兩個隊友都被殺死了,你在幹什麼東西?
你為什麼不能在十秒內趕到上路?你這個死白目!

#7 進塔硬殺是一定要的

中路的人要求你幫忙殺一下對面的敵人,可是他不停的把小兵推到
對方塔前面,但是你知道嗎?一個好的打野者就是要能進塔硬殺,
而且永遠都能成功的活著走出來,就算對面的人是滿血的Alistar也
一樣,你他x的就是要給我進-塔-硬-殺!

#8 你應該要從一級就開始大殺特殺

呼,終於辛苦的打下了藍符文魔像,快要等級了二,可是你的三路
隊友通通已經被壓在塔下,而且塔的血量已經只剩一半了,打野者
!你還在混什麼東西!快來幫殺呀!

什麼?你玩烏龜等級一時居然先點第二招?不點滾球幫殺人?你玩
烏迪爾時居然先點老虎功不點熊功?你玩阿姆姆時居然先點靈氣不
點綁人?你根本就不會玩嘛!拜託你把遊戲刪了好不好?打野者等
級一就應該要幫殺人了呀!

#9 24/7

自從遊走者開始流行,每個人開始要求打野者也來遊走,你他x的
還在打什麼野怪,你為什麼不遊走?如果你的隊友選莫德凱薩在線
上被易大師強姦,我告訴你,這都是你害的!你這拖油瓶!

#10 幫我看家是你的責任

呼,我紅血了,打野者你給我過來幫我守一下,很好,我現在回
去買個東西,等等,我決定去打一下紅符文,你給我閉嘴乖乖守
住線!x的,打個紅符文打到我沒血了,你等我,我再回去補個血

(五分鐘過後)好,我回來了,x的,怎麼塔已經快爆了?什麼?對
面是Ashe然後你是Trundle?那又怎樣?你到底會不會玩?

#11 準備挨罵

當你選擇了一個可以打野的角色配上重擊時,你就註定要為這場
遊戲的輸贏負起責任,就算同隊有一個死了28次的堤莫也不重要
,輸了就你的錯,知道嗎?

#12 獨力對抗對手的打野者

一個好的打野者是不會害怕對面反制你的,就算對面有Evelynn
或Shaco也沒關係,你應該要能獨力對抗他們,保護好我們的野
區!如果你一直在野區被捅屁眼,那是你活該犯賤倒楣,我們是
不會幫你的!

#13 中路很忙

你真的以為像中路這種每秒鐘幾十萬上下的人,有時間幫你輕輕
射一下藍符文魔像嗎?現在就讓我告訴你,作夢!

#14 打野者是全知全能的

沒錯,對方在草叢裡插了根眼,我就是不要告訴你!我就是要看
你偷襲失敗!怪我?你沒有眼睛喔?你自己不會看喔?你不是很
厲害?你不是很會打野?再打呀!哈哈哈,你這廢材!

搏君一笑,純屬幽默,切勿認真看待
與天下辛苦的打野者共勉之

板務人員:

5308 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】