LV. 25
GP 21

天賦和符文使用介紹

樓主 幻冥月 gn02360259
天賦 -
招喚者每提升1級增加1點,到滿等30級共30點

有攻擊天賦
    防禦天賦
    通用天賦

三種可以點  簡中版天賦模擬器   這是英文版 (英文版的沒解說...我放了才發現.......)
新手一開始比較不用去在意天賦,因為影響不大(大概就鬼步、攻防天賦第一排那些...)
但是要隨著等級提高,並配合你使用的英雄做改變。

每次遊戲開始的時候也可以點招喚者技能左邊、符文頁下面那個目前天賦的數字
(X/X/X)來做調整,調整是不用花錢的。
也可以在首頁點右上角的人的圖案,並選取masteries來做更改。


符文 -
每升一級多一個空間放符文,共分為紅(偏攻擊)、黃(偏防禦)、藍(偏輔助)以及紫(全能)
每三級會輪流給予紅、黃、藍各一個,每10級會給予一格紫色符文空間。
(我當時呆呆的買了5個紫色的想說怎麼插不上去.....

每個顏色的符文還有分為T1、T2以及T3,分別為0級可用、10級可用、20級可用。

每個符文都需要用打遊戲而來的IP,或是用美金買的RP來購買。
(感謝狂翼之士修正)
新手可以先不用買,先決定自己喜歡的英雄,並且在18~19級時存錢以便在20級時可以馬上更換T3符文。

符文空間共有兩頁可以做替換,第一頁用過的,第二頁還是可以用。
也可以用2600RP買,會變成7頁。
這是讓你用法師、坦或是DPS時方便更換
但是符文一定要在首頁時點選右上角的人的圖示,並選取Runes來做更改。

選擇英雄時只能選擇使用哪一頁的符文,並不能做內容修改,所以買了新符文請記住先修改在進入遊戲,也別忘了確定你所選的頁面的確是你想要的。
(我常常修改完後忘記確定符文頁而導致選錯符文頁那場....自行想像。
      
板務人員:

5298 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】