LV. 31
GP 658

【心得】要香檳,不要冒險。其實你可以拿的更安全

樓主 廢鐵 CICIDEKRAT
位置:廢棄小屋(安全地點)

目前主流的香檳取得法幾乎都是往酒店或者超市跑,但是過程中必然要面對許多的殭屍、感染者以及更多、更多的危險,就算再怎麼熟析路線,有時候也難保有個萬一。
確實酒店跟超市裡面有著許多冰箱,只要去一趟就可以滿載而歸,可是路途上也必須跨越殭屍及感染者的重重阻礙,路途亦有段距離。
在此斗膽提供一個可以安全取得香檳卻被遺忘的安全地點,那就是"廢棄小屋"
經實驗證實此處的冰箱確實可以開出香檳與黃貂魚尾,實驗了約十幾次之後獲得了三瓶香檳與兩條黃貂魚尾,酒與檸檬汁數瓶。
必須提出的是開的出香檳及黃貂魚尾的冰箱似乎只有左邊那間房間的冰箱,右邊的冰箱目前只開出酒過,目前還有待實驗是否開的出香檳。

傳說中的有圖有真相。
 
這裡主要是提供一個安全無壓力的香檳取得方式,至於哪種取得方式較有效率就取決於個人的看法了。如果這篇文能夠給予您微不足道的幫助那就再好不過了。
 
附註:剛剛又測試了一下證實了該地區內的兩個冰箱都會出香檳,不過右邊機率似乎比較低。
板務人員:歡迎申請板主

33 筆精華,05/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】