LV. 33
GP 589

【攻略】RDR2 完美毛皮狩獵法

樓主 AngelFireOmega tides
RDR2的狩獵系統真是有夠複雜的,而且購買物品只收完美的皮又超級難打。

這部分官方攻略整整寫了三大頁三張表。
小弟在此總結一下給大家參考:

要出完美皮基本都要用正確的武器一發爆頭三顆星的動物。
武器搭配如下: (只列出常見的動物,紅色部份是我自己的搭配)
a. 超小型動物:老鼠,松鼠 => 弓 + 狩獵(小型)箭
b. 小型動物:兔子 => 狐鼠步槍
c. 中型動物:郊狼,狐狸,豬,海狸 => 連發步槍或單發步槍或狙擊槍
d. 大型動物:鹿 => 弓或單發步槍或狙擊槍
e. 超大型動物:牛.熊.麋鹿 => 單發步槍或狙擊槍
f. 傳奇動物 => 無視武器搭配,直接拿連發步槍打成蜂窩就對了。

過度傷害會降低皮的品質
話說有次殺麋鹿一槍剛好打到倒在地上瀕死,心中不忍直接補牠一顆子彈,
結果變成一星。 (/‵Д′)/~ ╧╧

祝大家狩獵愉快!
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

172 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】