> Barlog海外是叫Vega. Barlog一樣帥氣.4天王已登場兩個角色
> Sagat跟拳王M.Bison應該不會缺席吧
因為在四代結局很名顯還有伏筆,拜森帶走了一位正太?(這麼特別這一定是女孩子吧XD)
巴洛克根本就是隨時都要出來找春麗和倩咪爪爪一下!
貝卡還正在找新的容身或是不壞之身(SF3港漫請GG吧XD)
沙卡特回到故鄉感覺是要隱居了,只有遠方阿東看著沙卡特在那邊傲嬌還有可能出來!?
> スト5こと『ストリートファイターV』の9人目の参戦キャラ『バルログ』が発表されました。
> ベガに続いて四天王2人目の参戦決定です。
> 動画ではおなじみの技だけでなく、薔薇を投げたりする技も確認できます。
> スト5では一体どのようなキャラに仕上がっているのでしょうか。
> 発売時点でのキャラ数は16キャラで、新キャラは4人だと既に発表されているので
> 既存キャラ
> リュウ 春麗 ナッシュ ベガ キャミィ バーディー ケン バルログ 残り4人
> 新キャラ
> ネカリ 残り3人
> ということになります。
還有在終極版4代場地(極限運動場那邊背景有陰和楊那邊)會有看到哈格市長VS美嘉的看板,還有SF5英國場地會有看到真紀和哈格市長旗子!
> スト5こと『ストリートファイターV』の9人目の参戦キャラ『バルログ』が発表されました。
> ベガに続いて四天王2人目の参戦決定です。
> 動画ではおなじみの技だけでなく、薔薇を投げたりする技も確認できます。
> スト5では一体どのようなキャラに仕上がっているのでしょうか。
> 発売時点でのキャラ数は16キャラで、新キャラは4人だと既に発表されているので
> 既存キャラ
> リュウ 春麗 ナッシュ ベガ キャミィ バーディー ケン バルログ 残り4人
> 新キャラ
> ネカリ 残り3人
> ということになります。
還有在終極版4代場地(極限運動場那邊背景有陰和楊那邊)會有看到哈格市長VS美嘉的看板,還有SF5英國場地會有看到真紀和哈格市長旗子!
神月阿!!!!
巴哈新聞