LV. 2
GP 7

【攻略】天廊門番教學

樓主 育嬰象 z97063312
各位獵人們好 我是象象~

歡迎來到象象解說時間=w=

這次要分享天廊門番的教學影片   影片如下:

剛開始碰到它的時候,它會吼兩次,這招要看準時機,等他要吼之前迴避(這招失誤會很慘 注意!)
0:17 這招它會先往前跳,然後再往後跳,最後再接橫掃砲
注意它的方向,然後最後橫掃迴避即可(往他掃的方向跳 棍是跳起來就好 一樣看準時機)
0:30 這招它會往上跳,再跳下來碎冰地板,然後再往外擴張(這裡裡面不會有事 是打外圍用的)
時間2秒(當它跳下的瞬間迴避 要算好時間 熟了就憑感覺)
0:53 這招它會先往後跳,然後往前甩尾+冰柱
當它後跳的時候,著地的地方也算攻擊,要注意!基本是往旁邊跑,正面的話就它跳你也跳XD
1:08 這招不用多講,就正面最危險,然後變身的時候腳著地的地方也算攻擊,要注意!
1:14 這招就跳起來的地方是攻擊點,然後會砸一下地板著地(別靠太近就好XD)
1:21 這招首先會先蓄氣的樣子,然後跳到對面,再來就是來回掃射砲~
在正面就往它跳的方向迴避,不然就跑遠,來回砲就看你的閃躲技巧了,跑遠沒事030
1:33 這招跟一開始的兩次咆哮很像,不過是先蓄氣,然後在咆哮,咆哮完踏地板翅膀放毒
可以打它幾下,記得要節制阿~別打太爽忘了閃咆哮~蓄氣4秒,叫的時候迴避
                                                                                              (別靠太近!!因為要跑步了030)
1:45 這招想必死很多人,冷靜應付,善用飛撲,棍就等他衝的時候跳,熟練者可以預知方向
然後等它跑完,直接在它附近(變身前跑的方向就是停的方向,變身後變成跑的方向後面)
跑完休息有7秒的時間給它傷害,休息完一定會轉頭賞巴掌,要注意!
轉頭賞巴掌這招應該是最強的吧XD (在他側面或背面就一定會出這招,離遠點就好)
2:07 這招會跳起來對你吐冰塊(口水)再遠的地方就往旁邊跑,進的就直接打它腳或尾巴
一樣7秒,注意跳下來的地方,然後翅膀會噴冰
2:20 變身時間,最無言的招....這個翅膀還真賤QAQ 5秒鐘給你做想做的事(磨刀)
2:35 這招是最危險的招,大範圍咆哮,還不會得不要輕易嘗試,象象是有練過的!!
可以視線往上看,然後預測它跳下來的方向,跳下來的瞬間往旁邊逃~3~不要靠太近
噴完大範圍咆哮,跳下來的時候迴避,記住!!只有頭跟尾巴下是安全區域 ,其他地方會被毒噴到
2:55 這招是最危險的招,全區攻擊,飛撲吧獵人們!! 等它球砸下來再迴避~~
3:42 這招是三次敲地板(地板表示:跟你有仇嗎?)
敲到的時候迴避,不能太快也不能太慢,多練就會了(棍的話最後一擊要跳起來)
4:03 這無法預料,就反應快吧.......
6:00 靠近翅膀的下場030
6:15 貪刀的下場~拼命轉啊~~
7:05 無法預料,靠運氣......
7:22 這招會先預備,然後跳起來,尾巴後面都是攻擊點
跟著他跑,不要靠近尾巴,它拉起來的時候也算攻擊
8:00 一開始的兩次咆哮,跟蓄氣咆哮一樣,被打到會暈
8:08 帥氣龍擊砲解決

有四招沒出來,無法講解,敬請見諒QQ(一招是周圍冰柱,然後飛過去,另一招是1:08變身後的
,然後有一招是站起來周圍放冰柱,最後一招是前腳往前打,周圍冰柱漂浮,然後砸下來)

感謝各位看完我的講解~~多打多練習就會了~祝各位討伐成功~~

團名:"老卡我去年買了個錶"~招生中~



板務人員:歡迎申請板主