LV. 33
GP 1k

【攻略】四大門派招式解析+連技推薦(下)

樓主 F一轉轉貓一S fs75823
三、唐門
 
普攻(鱗潛) 攻擊附帶僵直,收招將其擊退,超出射程範圍時將引導自身對六米範圍內目標發起衝刺。
技能一(吐信) 命中未招架目標將使對方暈眩三秒。(進階後可增加目標數)
技能二(隨行) 攻擊附帶僵直,並且自身獲得【隨行】狀態,提升40%移動速度持續六秒。
虛招(甩尾) 擊破目標招架時將其擊飛。(進階後目標減速30%;再升階可額外獲得怒氣)
架招(纏身) 招架成功時提升自身暴擊傷害15%持續5秒。
怒招(吞鯨) 持續隊目標造成浮空。(進階後自身若存在【隨行】狀態可提升暴擊率)
 
  唐門的招牌技能就是「吐信」,遠距離暈技,加上有三秒鐘的時間,如果真的要用很無恥的打帶跑方法很容易洗出高勝率;使用吐信,暈中打幾下之後跑等冷卻,再使用吐信,重複打帶跑,怒氣集滿就放吞鯨,重複到結束。
 
  當然這種方法不推啦,除了很煩之外,也沒有動作遊戲的暢快感,但為求勝利的話也是可以用,只是會讓人有點無言,建議武林大會挑戰電腦或是獄下之獄打不贏的時候再用。
 
推薦接技順序:
1吐信:遠距離擊暈目標
2普攻:對方醒來前先普攻
3-1架招:對方反擊,出架招,成功後獲得暴擊傷害加成
3-2虛招:對方架招,破對方虛招後再將其擊飛,接回1
4隨行:擊中後獲得【隨行】狀態
5吞鯨:此時累積了暴擊傷害和暴擊率,是怒招釋放的最好時機
 
  充分利用唐門的暴擊會是最好的方法,在招式進階時,建議先進階吞鯨提升暴擊率,如果對操作比較沒自信想提高生存率則可以先提升吐信。


▲背後偷襲


▲暴擊!

四、峨嵋
 
普攻(離愁別緒) 攻擊附帶僵直,旋身踢踹目標造成浮空而後將其擊退,超出射程範圍時將引導自身對六米範圍內目標發起衝刺。
技能一(愛別離苦) 向身前拋射一枚雙刺迴旋鏢,命中未招架敵人自身將獲得一層【離苦】,飛行過程中無視招架擊退沿途目標。
技能二(雨恨雲愁) 對四米內目標發起衝鋒,首次命中將造成兩秒暈眩。
虛招(離魂去影) 前躍四米隊敵人發起攻擊,擊破敵方招架時能夠驅散目標20點怒氣。
架招(離多會少) 招架成功可獲得一層離苦狀態(持續十秒,可疊四層)和一點怒氣。
怒招(生離死別) 起手將撂倒周圍目標並持續造成浮空。
 
建議接技順序:
1愛別離苦:先手拋出迴旋鏢,只要打中立刻增加自身傷害
2雨恨雲愁:命中後快速向對方衝去,造成暈眩
3普攻:持續普攻直到對方醒來
4-1架招:對方醒來後如果直接攻擊,即接架招,成功後獲得離苦狀態。(接5-1)
4-2虛招:對方醒來後如果擺出架招,即接虛招,成功後降低敵方怒氣。(接5-2)
5-1生離死別:架招成功後最多可疊四層【離苦】,此時放怒招會釋放最大傷害(完)
5-2接回1或是接愛別離苦:對方架招被破立刻接愛別離苦,再次獲得離苦狀態
5-3生離死別:效果雖然沒有5-1好但也是一套不錯的接技了。
 
  峨嵋的特色在於離苦狀態的疊加、架招反擊可額外獲得怒氣以及虛招可降低敵方怒氣,前提是必須命中目標,在操作上比較吃技術。離苦的加成是相當可觀的,接一套技能下來就能耗掉敵方大半血量,但是峨嵋兩個實招都有方向性,在瞄準上比較需要多練習,面對武當這種會晃來晃去的角色會比較不好掌握。


 




  建議先提升愛別離苦,提升離苦狀態可疊加層數,其次為離多會少,再者為離魂去影。
 
板務人員:

335 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】