LV. 14
GP 276

【攻略】初發不專業攻略-浮冰大陸100等主線-圖多請注意(未完)

樓主 煌夜妃 shana90626
大家好~~我是Sleepingforest的夏普莉~

剛接觸Wakfu並不算久,還沒經過一個月XD

如果此攻略有任何缺失,或是錯誤請告知或指正,感謝各位。

任務大綱

來到雪原-找長老說話

禦寒措施-找長老的徒弟大衛
(到徒弟營地下方的洞窟,打任務專用寒凍咕哩,會掉未加工皮,要交10張給大衛)
此任務完成後會獲得禦寒衣時裝。

挖礦PALY-收集特殊材料
長老需要材料打造攀登用具,在浮冰大陸上收集特殊礦石(地圖會有採集點顯示)

奪回材料-南方的海賊搶走了長老的材料
從營地往南方走會看見小船,可以前往海賊基地。
(每個海賊都會掉材料,也可以用收集旁邊物資,繳交10個材料給長老可獲得攀登用具)
PS:此任務海賊有100等能力應該不至於很難打,大約等級95 98左右血量600~800

攀登時間-到右上方的攀登地點,可爬入大峽谷

大雪封村-腦袋凍壞的長老說話

治療診所-在長老的右下方有個小門,打開就是醫療所,將裡面劇情治療完對話完就好了。

尋找鑰匙-前往圖書館位置就在診療所的下方右側。

重演歷史-困獸之鬥等待被寒冰夫人殺死,戰敗後從書籍中取得鑰匙。
(必輸任務)

使用鑰匙-朝塔頂邁進,進入封閉通道使用鑰匙開門。

機械猴子-找機械猴子長老聊天,等他自己說出去頂層的方法。

前往飛船-得知猴子師傅去塔頂的飛船位置,前往師傅的工作室。
(位置在左上的房子,需要解謎但應該不太難,個人的答案是 縱左 橫中 兩個開關)


啟動飛船-進入飛船右邊有原料拿去控制台啟動飛船。

不打不飛-控制飛船前往塔頂,使用船舵進入戰鬥。
(此戰鬥會經歷3場,皆為100等以上的機械獸。)
這三場戰鬥怪物數量會因為隊伍人數而增減。[PS:此點感謝S的告知]
PS:若怕打不贏可以帶傭兵去打應該不難。



到達塔頂-調查冰塊,發現30000血的傢伙。
到這邊調查後就必須跟伯爵對戰,光看血量大概就知道是必輸的任務。
就是慢慢打等到被他殺死。

去瘋兔島-前往瘋兔島(目前本人解到這邊會找時間繼續解,之後也會付地圖位置。)
今天去了一趟瘋兔島,不過摸不著頭緒,實在找不到上古遺跡位置,導致無法繼續告知後續。
我以本人決定繼續埋頭鍛鍊,以避免自己等級不足無法前進劇情。

目前攻略非常簡陋還請見諒,若有令人無法了解的部分,真的是非常抱歉。
希望這篇攻略能讓其他人能順利解完浮冰大陸的任務。


板務人員:

45 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】