LV. 1
GP 5

RE:【密技】如何運用你手上的利器,讓你在電競路上橫行無阻

樓主 Unite s0911602046
※ 引述《allen355225 (碳烤小香腸)》之銘言
> 比較想知道AR-70的用法
> 目前在戀AR-70
> 還沒抓到這把槍的感覺
> 從消因M4A1換來練這把
> 打的就沒之前的好
小香腸你好^^~ 茫茫雨天上班閒餘時間我就來分享我拿AR-70的方法吧!(雖然都是文字敘述但是只要你動動腦去想像一定會有所啟發)
 
AR-70 是一把在第二次世界大戰所開發的槍枝(跟遊戲無關?),所以在許多遊戲裡面除了單機遊戲,目前在線上遊戲出現那把武器!而在CF裡面可能可以造成一個短暫的"夯",AR-70 他也是一把屬於輕巧且射擊速度遠遠超過K-2 但是又跟Scar不相上下的情況之下,但是他的威力卻成為他的致命傷(簡單來說他就是k-2的進化版或者該說是Scar為改良前的感覺),再遠距離跟敵人對槍時我會選擇3~5發來做射擊(大概在0.45~0.53秒之間秒準敵人部位也須在身體以上)但是由於他威力不足3~5發就能稍微彌補他的缺點,但是由於他的 輕巧可以很靈活的運用來擊殺敵人尤其是遠距離, 越輕巧對自己更有利。
 
在中近距離來說他的耗彈量會比Scar來的高,所以再打的時候要運用身邊掩蔽物體以及閃躲技巧來彌補,通常我在這種距離下我會選擇半連開但是子彈不能多盡量要把每一個敵人擊殺的彈量控制在4~7發之內,不然你會發現往往打個一兩支,明明有機會再打第三隻發現子彈怎麼用的那麼快呢!?(因為ㄊ的射擊速度太快了)再來我就來說說近距離通常
我在近距離我在面對敵人那瞬間拿AR-70都是直接瞄準頭部(1:1距離也一樣)就是人家說的用塞的通常3~5發就可以輕鬆擊斃敵人,再來愈到突如期來的敵人就真的要靠自身的反應囉^^~


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】