LV. 31
GP 1k

【攻略】金龜子坐騎 - Dulfy中譯攻略

樓主 「星降る火龍廟」 r2010cj6gl6p

好讀圖文
>> HackMD.io版本(推薦)

內文所有圖片均屬於並轉載自dulfy.net,原始文章為http://dulfy.net/2018/06/27/gw2-roller-beetle-mount-unlock-and-collections-guide/

18/06/29 18:00 : 重新校對、潤詞
18/06/30 17:25 : 二校、修正錯誤、潤詞

下為純文字預覽,完整文章請參照上面連結

GW2 Roller Beetle Mount unlock and collections guide.
由於我太懶所以部分的圖片會比較小,請自行回原文觀看大圖
金龜子是激戰二裡可以透過LS4第三章成就取得的坐騎,同時也是自PoF上市後能取得的第六個坐騎。
與其他坐騎不同的地方在於,金龜子僅需幾個小時來完成成就,不需要任何一金購買蒐集道具。
金龜子在暖機後使用後燃氣便可在陸上高速移動。.
先決條件
完成LS4第三章的故事段落 - Forearmed is Forewarned
在開啟金龜子蒐集成就鍊前,你的LS4第三章故事進度只少要完成Forearmed is Forewarned這個段落。
完成後先和Sunspear first對話以開啟和Gorrik討論的任務目標,Gorrik位於中央小鎮(Allied Encampement Waypoint | [&BFcLAAA=])西北方平台。與Gorrik對話後將會解鎖Beetle Juice成就。
Beetle Juice 蒐集串 (第一階)
Gorrik會要求你完成Beetle Juice成就,此成就需要開啟落在Kourna四處九個儲藏箱(Secret Stashes)。
 
1. Unlabeled Bottle of Bubbling Liquid
2. Dragon Protein
3, Completely Legal Performance Enhancing Serum
4. Flask of Churning Liquid
5. 210 Proof Rotgut
6. Calcified Megalodon Fin
7. Bottle of Dark Smoke
8. Lightning in a Bottle
9. Untested Speed Serum
10. Return to Gorrik
  
Beetle Saddle 蒐集串(第二階)

1. Inquest Beetle Notes
隨機掉落於Kourna上的Awakened Inquest,不過不需要刻意找來殺,因為通常在解下一個道具時會順便解鎖。
2. Inquest Power Schematics
和Dabiji Hollows旁阿蘇拉實驗室的任一Inquest Lab equipment互動取得。  
3. Shadow Creator’s Seal
擊殺任一Kourna上的獵頭即可解鎖。
4. Steam Power Coupling
隨機掉落於Steam系列怪物,你可以在Lornar's Pass(Lamentation Waypoint | [&BOoAAAA=])找到它們。
5. Plagued Struts
掉落於Kourna上的高輪,在西部陣線(Gates to Gandara | [&BGALAAA=])前會固定有一隻Veteran Mark II Golem可以剝取。
6. Anomaly Spark
掉落於Legendary Ley-Line Anomy
這項蒐集成就需要擊殺每兩小時出一次的Legendary Ley-Line Anomy以取得,Ley-Line Anomy事件會於偶數小時的20分時出現,你可以透過Ley-Infused Lodestone取得下個Ley-Line Anomy事件出現的地圖。
7. Mk II Power Inverter
掉落於世界王Mark II Golem。
在遊戲內輸入/wiki wb可以查看世界王出的時間。
8 & 9. Return to Blish
與Gorrik旁的Blish(他弟)對話後再與Gorrik旁的金龜子對話以完成成就。

Beetle Feed 蒐集串(第三階)

補充:若你平日有在打sPVP或是WvW並且有留著至少80罐的進度藥水,直接選取Domain of Kourna Reward Track灌滿,這邊會輕鬆很多。
1. Live Plague Scarab
完成踩蟲蟲事件即可取得,該事件多半出現於Front Line區域。  
2. Plague Scarab Egg
擊碎任一Moon Fortress裡的Plague experiment,在Meta開始時你可以進入Moon Fortress,Plague experiment會於Meta快結束時出現。  
3. Junundu Ichor
掉落於The Desolation上的Junundu Wurms,你可以在硫磺區找到他們。
補充:你可以透過Domain of Kourna Reward Track裡的Loot Box解鎖該道具。
4. Hearty Beetle Slime
掉落於Far Silverwastes的Alpha beetle。
補充:除了傳統的走老鼠洞過去外,也可以從Blue用兔子跳過去。
5. Desert Luciferin
於Kourna上的青蛙愛心商人(Apizmic Grounds Waypoint | [&BFALAAA=])購入,需要50個地圖代幣(Inscribed Shards)來兌換,地圖代幣可由愛心商人、Meta及地圖上的箱子取得。
補充:若是你有80罐水,灌滿Reward Track後直接選50個地圖代幣,EZ。  
6. Frigid Wurm Goo
於Kourna湖(Deeprift Brood | [&BEwLAAA=])裡的Cave Wurms取得,你可以透過西北小鎮的流沙傳送門進入該區域。
7. Toxic Spider Yolk
於Kessex Hills上的Champion Toxic Spider Queen取得,注意牠有兩個出沒處會隨機出生,分別是Earthlord's Gap(Gap Waypoint | [&BLoDAAA=])和Viathan's Arm(Togatl Grounds | [&BCIAAAA=])。  
8. Return to Petey
完成上述蒐集後即可回去和Gorrick旁的金龜子對話,恭喜你,你已入主金龜子重機了!


板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】