LV. 17
GP 125

RE:【攻略】Raid 三區事件 Twisted Castle (TC) 走法攻略

樓主 餅乾 srwff
火龍大精彩的分享,非常值得版務精華起來
對10個新手來說,要過3-1的護送的容易程度遠遠高於TC很多!
幫忙簡單補充一些資料:

Twisted Castle(TC)由於技巧多,分配困難,所以至今仍然有許多野團(PUG)與固定團(STATIC)仍
是選擇跳過不打的.邊緣人如小的一般,常常遇到花錢錢買 Xera (3-3)的王的團.所以鼓勵大家
多打TC,一個入口進度公定價是5G,比打META的期望值還高呢!


正文開始前大家先認識這兩個東西:

1. (萬惡的)雕像(石像):俗稱 Statue.碰到會被傳回起點,勿碰.
這個東西會被聚能器聚起來.這個東西會被聚能器聚起來.這個東西會被聚能器聚起來.


2. 開關:俗稱 button.踩之後會改變顏色,並且聽到鐘聲.


正文開始:
介紹一下野團(PUG)的生態:

給身為DPS(或不做機制的你,或者還不熟的你)

1. 野團都是走火龍大提到的主流走法.
2. 進去之後指揮官(RL/CMD)會指示要走左邊或右邊(看mark或看對話)
(溫馨小提醒:如果沒有分配,可以優先考慮退掉<代表RL太菜>)


3. 過了之後,跟著大部隊走等幻術在下圖左邊位置開portal


4.下去一樣跟著打,看到機關踩機關,不要碰到雕像,等到下圖的傳送門開了就可以一路走到底了.


給身為為機制角的你或者是想凱瑞團隊的你:

1. 如火龍大的攻略做好 SKIP/開portal /到終點.
2. 溫馨小提醒:記得帶PORTAL.記得帶落地減傷技能.SKIP技能.
3.野團PUG裡指派單一人做 SKIP/水池(POOOL)/三神像(STATUE)是非常常見的.通常會給幻術或者DRU做.
4. 這關建議3-4個HEALER通常有助於過關的可能性

謝謝大家!祝各位一起來看 XERA 姊姊的小褲褲(傳送門).

Snacky Lisa.9071
Snacky Lisa #5228 (DISCORD)

GW2 RAID GROUP MAKER
板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】