LV. 40
GP 985

【閒聊】用粗淺的英文,加了字幕的第三季初期劇情-第四部分(劇透注意)

樓主 niat niat
最近由於工作的關係,出國2星期,因此這個才會拖了那麼久才放出來。

需要稍加說明的是,並沒有第三部分的劇情翻譯,直接從第二 ==> 第四部分。

原因在於,第三部分是抵達新地圖,經歷大爆炸之後的探索,劇情內容不多。

相信大家也不會想看我,一面跑點,一面伐木,採礦,跟公會聊天,不專心死掉重新走吧?XD

這部分是講述調查爆炸點的坑洞,遇到Caithe的經過,以及發現的事情。

這次雖然npc廢話仍舊很多,但是,比較不會讓人不耐煩,因為對話的時候,大部分時間劇情是在進行著,而不需掛網聽完廢話才可以行動。

遲來的影片放上:

Living Story 3 第四部分(Dailymotion 空間)

如果有人想要看之前的影片,可以到我小屋的這一頁(警告:部分內容附抱怨),或者本版精華區(我記得有被加精)

希望有幫到需要的人,感謝觀看。


手機使用者如果看不到影片,請下載dailymotion的app



題外話:也希望將來巴哈可以像對Youtube……等其他影片空間一樣,可支援這空間的影片直接播放,讓使用者方便一些。
板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】