LV. 19
GP 1k

【密技】五周換傳奇,樂趣與效率兼具,從練等開始-行程規劃超級攻略STEP BY STEP

樓主 愛在巴黎咕咕雞 Chickabiddy


你一定聽過一句話,Time is money, friend!

但是也一定會懷疑,同樣上線時間沒少過,為何別人的時間換到的都是錢,自己的口袋卻隨著時間愈來愈淺?  想賺錢但是不想玩遊戲搞得比上班累,更不想像個機器人一樣重複機械性的動作嗎?

這篇攻略將會完整的寫出我自己初入GW2開始玩到第五周結束換到傳奇的時間規劃和方法(期間還做出了紅武來暫用),分享給所有剛加入GW2的新人和所有想在遊戲樂趣與效率兼具的情況下換到傳奇的朋友!
(我很懶,所以如果你要我每天上線挖礦8小時,就算二星期換到傳奇,累也累死根本不會想再玩,毫無遊戲樂趣可言!)


請注意,本攻略內容圖文並茂,文字量高達二萬一千多字,總計五十頁。
(上面那張圖是我另一個美化版本的初版,不過因為寫了將近一星期又要上線,時間嚴重不足,所以就只先放上醜醜的PDF版本上來了...)
也因為超過文章編輯容量上限,請大家多多擔待下載
格式上已經調整成可以列印出來方便瀏覽的版本,不過PDF版可以用ctrl+F來快速搜尋要的資料
(12/13 18:00 上傳最新修正內容版本,部份內容依照版本調整先前下載的人請重新下載)


[攻略內容預覽]

Chap 1  準備工作
工欲善其事,必先利其器,教你快速賺錢前應該做好的準備工作!

Chap 2. 1-80快速升級與第一桶金 (推薦給重練角色,或是從初入GW2的新人!)
5天80等的快速練等計畫、邊練等邊賺錢,滿等直接無縫銜接攻略後續內容!
低+高等金邊團圖文解說,讓你不用滿地圖問火車在哪裡!
初入GW2容易有的誤區掃盲,讓你不再毫無頭緒,不知從何開始!
21隻熱門世界王所有位置與打法攻略,從此讓你不用再問WP在哪裡!
ORR神殿大解密,打法詳細說明,不怕沒頭緒,就連Grenth也不用再靠運氣!
開源節流小技巧,從小養成好習慣~


Chap 3. 80之後才開始,朝傳奇之路準備!
全新製作的傳奇武器材料一覽表,保證清楚不用再慢慢查英文WIKI看的霧煞煞!
21把傳奇武器所需的製造專業、基底、副本代幣,全新表格一覽無遺!
傳奇之路每日規劃,七管齊下,保證讓你上線忙得不亦樂乎!


Chap 4. 極限尾王篇
打到的東西和染料怎麼處理? 背包材料處理方式與對應分解工具說明,用對工具才有對的材料!
獨家開發,2小時吃15隻世界王最速方法!
壓箱寶,Gw2stuff計時器完整教學,從此不用再看著網站還要問人王出了沒!
超私藏分享,計時器所有世界王動態訊息提示和吃王時間,超清晰表格整理,從此不用怕太晚WP來不及!


Chap 5. T6農場與採集篇
絕對制霸! 快樂農場ORR神殿動態系列圖文全解說,開農吃王自己來!
高等採集與實用工具搭配推薦
採集次數也有上限? 快把扣達用光,每天必採的採集點!

Chap 6. 開圖
圖文解說100%地圖最容易忽略的地圖點~
ORR單人開圖專用,超實用隱身道具購買位置與任務解法!

Chap 7. 副本快刷篇
一日8趟path,輕鬆賺進11金副本路線推薦
全副本兌換裝備屬性與各部位需求代幣快查表,一目了然,從此不用點NPC慢慢找!
快刷當道,經濟實惠的zerker換裝方法

Chap 8. 總結
交叉運用攻略內容,日賺20-50金!
Guest用法小訣竅,進階用法,讓你寶貴的guest不浪費!


如果覺得寫的內容有幫助,你的GP就是最好的鼓勵!
看完如果有任何意見或想法,也歡迎在這串討論區下留言交流~我會不定時瀏覽修正內容
以上內容均為原創,文章歡迎轉載,但請註明出處~

其他文章連結:
GW2完整體驗改造計畫

網路效能優化篇

全新超完整激戰二 中英對照故事劇情設定集

有分享有基底,有GP有傳奇,預祝各位也早日做出傳奇!
我們泰瑞亞大陸見~!!!


by DB伺服器 Lightsage Xi
(Chickabiddy.7864)

板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】