LV. 1
GP 0

【攻略】Tower of nightmare 成就攻略

樓主 忘了姓名字 s890618r
本次living world 活動夢魘之塔(tower of nightmare)總計提供25點成就點數。
達成14/14的meta的獎勵請參見這裡

那麼開始我們的成就之旅吧XD

1st The Nightmare Unveiled – 3 pts
登入遊戲即可收穫信件,NPC通知你在kessex山脈出現的奇怪事件。前往kessex進入instant完成這個迷你副本即可獲得成就。

2nd Toxic Krait Historian – 10 pts
造訪世界各處的環蛇紀念碑,總計24處(T3)具體的地點請參見Dulfy
開始前,別忘記和那個Priory的學著談話獲取碑文翻譯機(Krait Obelisk Shard Transcriber)

3rd Toxic Alliance Slayer – 5 pts
擊殺100(T4)只有toxic 前綴的環蛇/nightmare count即可

4th Toxic Weed Whacker – 5 pts
參與摧毀25個 toxic offshoots, 跟著zerg跑動態,很容易。
toxic offshoots會被用黃色花朵圖標標記在地圖上(見下圖)

5th-7th Toxic Siege Gardener/Toxic Demolitionist Gardener/Toxic Golem Gardener – 1 pt each
這三個成就可以在做第四個成就時獲得,取決於動態的種類。
摧毀toxic offshoot的動態有分三種。
a.護送asura的機器人到達地點摧毀(對應 toxic golem gardener)完成三次即可。
b.保護迫擊炮手摧毀 toxic offshoot (對應 toxic siege gardener) 完成三次即可。
c.使用powder kegs摧毀toxic offshoot (對應toxic demolitionist gradener) 完成三次即可。
總之當你完成成就4摧毀25個toxic offshoots的時候,這些應該都順路完成了。


8th Toxic Spore Sampler – 5 pts
在摧毀toxic offshoot之後,可以收割到 toxic spore sample(擊殺toxic冠軍怪物也可以獲得,地上的草叢也可以採集,有一定幾率)。把50個樣品交給女偵探Marjory,即可獲得此成就并解鎖Marjory的商品。(主要出售一些配方,使用這些樣品換,還需要錢orz)

9th Toxic Global Gardener – 5 pts
在以下五個地點摧毀toxic offshoots即可獲得(每處一次即可)
  • Kessex Hills
  • Caledon Forest
  • Brisban Wildlands
  • Queensdale
  • Gendarran Fields.
10th Toxic Spore Cleanser – 5 pts
擊殺被感染的生物,在kessex山脈做動態應該不難就完成。
擊殺的怪物只要帶有下圖中的buff,就可以被計數。
PS:如果覺得有難度,可以去女王谷(queensdale)加入zerg,troll,bandit什麽的都會有。很快就可以完成

11th Krait Bane – 10 pts
擊殺三個環蛇blood witches,出沒于Kessex Hills, Timberline Falls, and Caledon Forest.
kessex 山脈的話,就是原先湖中間那隻。
timberline falls我忘記了。
caledon forest就是青蛙村那隻躲起來的。
最簡單的就是呆在kessex山脈殺他三次,應該就可以完成,有心人可以去試驗一下。
似乎不可以,還是需要三隻分別擊殺。
另外就是解每日成就也會計算在內,例如今天的就是殺25個toxic怪物。


目前的劇情概覽
在協助NPC達到湖邊之後,幻術師NPC破除了遮罩在湖面的魔法壁障,一座環蛇的通天塔出現在湖中,而塔頂還有nightmare之樹!
夢魘之塔四周被毒氣環繞,在尋求出解藥之前根本無法靠近,好在擊殺四周的toxic怪物可以取得毒品樣本。
那麼勇士們去農足夠多的樣本來讓NPC研究解毒的辦法吧!
在未來的幾周,夢魘之塔的劇情將會進一步發展,屆時既可一探究竟了。(斯嘉麗妹妹,我來了!)

謝謝觀賞,希望可以幫到大家。

reference:dulfy
板務人員: