LV. 45
GP 4k

【攻略】朧村正食記 { 附日文注音 }

樓主 瞇眼喵太郎 l08poundho
請注意以下中譯以個人喜好為準稱之
料理的正確名稱可用隨附的日文原名搜尋了解

大地圖請參此:


排列順序同樣以本人喜好為主

 山城料亭
鮪魚壽司 { 寿司マグロ ( す し マグロ ) }
 20 文
鯖魚壽司 { 寿司〆サバ ( す し サバ ) }
 40 文
鰤魚壽司 { 寿司ハマチ ( す し ハマチ ) }
 60 文
水晶鰻魚飯 { 櫃まむし ( ひつ まむし ) }
 80 文
龍蝦天婦羅 { 海老の天婦羅 ( え び の てん ぷ ら ) }
 100 文

 大和峽谷茶屋
水饅頭 ( みず まん じゅう )
 10 文
紅豆大福 { 豆大福餅 ( まめ だい ふく もち ) }
 20 文
花生粉蔴糬 { わらび もち ( 蕨餅 ) }
 30 文

 伊賀無料理店

 近江無料理店

 伊勢峽谷茶屋
水饅頭 ( みず まん じゅう )
 10 文
紅豆大福 { 豆大福餅 ( まめ だい ふく もち ) }
 20 文
金鍔燒 { きん つば ( 金鍔 ) }
 30 文

 美濃蕎麥屋
白飯 + 醬菜 { 白まんま ( しろ まんま ) }
 8 文
蕎麥沾麵 { ざる蕎麦 ( ざる そ ば ) }
 16 文
月見烏龍麵 { 月見うどん ( つき み う どん ) }
 24 文
炸蝦蕎麥麵 { 天婦羅蕎麦 ( てん ぷ ら そ ば ) }
 32 文

 尾張無料理店

 飛騨無料理店

 信濃峽谷茶屋
花見糯米丸子 { 三色団子 ( さん しょく だん ご ) }
 10 文
草餅 ( くさ もち )
 20 文
熱紅豆湯圓 { お汁粉 ( お しる こ ) }
 30 文

 甲斐無料理店

 三河峽谷茶屋
花見糯米丸子 { 三色団子 ( さん しょく だん ご ) }
 10 文
草餅 ( くさ もち )
 20 文
水羊羹 { 水ようかん ( みず よう かん ) }
 30 文

 遠江無料理店

 駿河峽谷茶屋
花見糯米丸子 { 三色団子 ( さん しょく だん ご ) }
 10 文
草餅 ( くさ もち )
 20 文
冰水果紅豆湯圓 { みつ まめ ( 蜜豆 ) }
 30 文

 伊豆無料理店

 相模蕎麥屋
白飯 + 醬菜 { 白まんま ( しろ まんま ) }
 8 文
豆皮烏龍麵 { きつね う どん ( 狐饂飩 ) }
 16 文
鯡魚蕎麥湯麵 { にしん蕎麦 ( にしん そ ば ) }
 24 文
炸蝦烏龍麵 { 天婦羅うどん ( てん ぷ ら う どん ) }
 32 文

 武藏料亭
鮪魚壽司 { 寿司マグロ ( す し マグロ ) }
 20 文
比目魚壽司 { 寿司ヒラメ ( す し ヒラメ ) }
 40 文
海膽壽司 { 寿司ウニ ( す し ウニ ) }
 60 文
炸虎頭豚天婦羅 { キスの天婦羅 ( キス の てん ぷ ら ) }
 80 文
烤全鯛 { 鯛のお頭付き ( タイ の お あたま づ き ) }
 100 文

自體煉成
飯糰 { にぎり飯 ( にぎり めし ) }
 米袋 × 1
烤地瓜 { 焼き芋 ( やき いも ) }
 芋 × 1
鮮魚鹽燒 { 魚の塩焼き ( さかな の しお やき ) }
 岩魚 × 1
烤魷魚 { 焼き烏賊 ( やき イ カ ) }
 イカ × 1
白菜鍋 ( はく さい なべ )
 白菜 × 1
白蘿蔔湯 { 風呂吹き大根 ( ふ ろ ふき だい こん ) }
 大根 × 1
湯豆腐 ( ゆ どう ふ )
 豆腐 × 1
味噌湯 { 味噌汁 ( み そ しる ) }
 油揚げ × 1
地瓜湯 { 芋煮込み ( いも に こみ ) }
 芋 × 1
開水白菜 { 水炊き ( みず だき ) }
 白菜 × 1、鳥肉 × 2
雪見鍋 ( ゆき み なべ )
 白菜,豆腐 各 1、大根 × 2
菜頭稀飯 { 雑炊 ( ぞう すい ) }
 白菜 × 1、米袋,大根 各 2
地瓜稀飯 { 芋雑炊 ( いも ぞう すい ) }
 米袋,芋 各 2
鴨鍋 ( かも なべ )
 大根 × 1、豆腐,鳥肉 各 2
寄せ鍋 ( よせ なべ )
 白菜,豆腐,鳥肉 各 1、大根,油揚げ 各 2
山梨火鍋 { ほう とう ( 餺飥 ) }
 大根,油揚げ,鳥肉 各 1、白菜,芋 各 2
刷刷鍋 ( しゃぶしゃぶ )
 豆腐 × 1、白菜,シシ肉 各 2
牡丹鍋 ( ぼ たん なべ )
 白菜,大根,豆腐 各 1、油揚げ,シシ肉 各 2
力士鍋 { ちゃんこ鍋 ( ちゃんこ なべ ) }
 白菜,大根,豆腐,油揚げ 各 1、鳥肉,シシ肉,岩魚,イカ 各 2





  
板務人員:歡迎申請板主